Home > artikel, news, picture > SUJU will release MV teaser in 7th May & it’s time for WAR OF THE IDOL !

SUJU will release MV teaser in 7th May & it’s time for WAR OF THE IDOL !

Dengan ditetapkannya tanggal perilisan album ke-4 dari super band SUJU, dikabarkan pula bahwa MV teaser nya akan dirilis tgl.7 Mei mendatang.

Konsep maskulin yg digunakan oleh kesepuluh member SUJU membuat mereka menjadi salah satu band yg paling dinanti-nanti, mengingat ada kabar bahwa album ini akan menjadi album terakhir untuk group SUJU.

So, buat ELF, ayo beli album versi A nya tgl.13 Mei mendatang ^^

__________________________________________________________________

Mari kita kembali mengingat para idol yg akan comeback bulan ini ^^

Bisa kalian lihat, bahwa mereka2 yg akan mengisi war of the idol bulan ini adalah 2PM, SUJU, WG, fx, MBLAQ, dll.

2PM sebelumnya telah merilis singe DON”T STOP CAN”T STOP tgl.19 April kemarin dgn WITHOUT U sbg lagu utama mereka yg sudah menduduki peringkat 1 di berbagai program & chart music. Mengingat music show bulan lalu sedikit tak terkendali, maka mereka baru bbrp kali mempromosikan lagu baru mereka & masih akan berlanjut di bulan ini.

Lalu setelah SNSD menyelesaikan promosi full album ke-2 mereka dgn Oh! & RUN DEVIL RUN, kali ini SM menyiapkan 2 group yakni SUJU sbg perwakilan cowok & f(x) sbg perwakilan cewek. Strategi yg handal ! f(x) sudah merilis NU ABO sng 1st mini album dimana rupanya lagu unik ini berhasil menduduki peringkat pertama di real time charts. Sementara SUJU yg harus merelakan Kibum, Hangeng & Kangin untuk tidak ikut promosi, masih merahasiakan judul lagu andaan mereka.

Dan rupanya 2PM tidak sendiri, dari JYP Ent pun telah mempersiapkan comeback girlband kesayangan nya yakni Wonder Girls yg sudah lama off dari dunia entertainment Korea krn kesibukan di USA & negara Asia lainnya. Mereka akan merilis 2 DIFFERENT TEARS dimana Sunmi tidak lagi bersama mereka melainkan member baru HyeRim.

MBLAQ pun baru saja merilis MV teaser untuk 2nd single album mereka, dimana Lee Joon menjadi model untuk MV tsb. Nuansa hitam-putih pun terasa dari photo teaser mereka.

Sementara itu boyband dari CUBE Ent, BEAST, masih akan melanjutkan promosi 2nd mini album SHOCK OF THE NEW ERA nya. Jika sebelumnya mereka promosi dgn lagu SHOCK, lalu SAY NO di buatkan MV nya, dan EASY di buat sincere version nya, maka kali ini mereka akan membawa kan lagu EASY (dan mungkin ditambah lagu lainnya, kabarnya SPECIAL akan di perform-kan pula !! ^^).

After School pun masih dlm masa promosi lagu BANG! yg berkonsep drumband. Ya, walau sebelumnya PLEDIS sempat mendapat ‘teguran’ krn kabarnya dance BANG! merupakan plagiat.

Lalu masih ada SECRET, girlband yg comeback dgn lagu MAGIC yg mereka bawakan dgn dance yg powerfull. Beberapa netizen bahwa menyebut mereka sbg the next BEG. Mungkin krn 4 org member & konsep sexy mereka~~

Tak ketinggalan divo & diva kita, Rain & Lee Hyori yg juga masih akan meramaikan program music Korea. Selain itu masih ada pula beberapa musisi yg merilis album bulan ini seperti Davichi, 8eight, Gummy, Kim YoonAh, Lee SeungHwan & Bobby Kim, dimana lagu2 mrk juga berada di peringkat yg baik dlm chart2 yg ada.

So, who’s your favourite ? Apakah mereka bisa menjadi jawara diantara idol2 ini ?

source : Newsen

credit : sookyeong

shared by : KoreanHighlight

  1. embry
    6 May 2010 at 9:19 PM

    bener2 dah, war idol,star war
    bakal sengit bin ketat persaingannya..

  2. superaegyo
    7 May 2010 at 1:14 AM

    war idol banget tuh -,-
    semuanya aku suka XO
    list donlotan makin numpuk nih. haha.

  3. shawol_SHINee_taemin girl
    7 May 2010 at 7:51 AM

    sedih shinee yang comeback2
    tapi seneng sujuma f(x) balik lagi..
    disini chul mirip taemin deh..
    fx perfm livenya kapan??

  4. 7 May 2010 at 10:28 AM

    klo ga slh aq uda ksi tau di postingan mana yah ? hm, lupa. coba aja klik tag f(x). hehehe~

  5. betty
    13 May 2010 at 11:19 AM

    ya betul heechul oppa kik mirip taemin y…..tapi it’s ok….
    kenapa 3 member suju harus g ad..jadi krang deh personilnya…
    suju HWAITINg….
    SM perlakukan lah suju dengan baik……

  6. 16 May 2010 at 7:07 PM

    wow, bener2 war ini mah..
    siapa yg bakal menang akhirnya yah ?

  1. 6 May 2010 at 1:59 PM
  2. 12 May 2010 at 1:02 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: