Home > artikel, news, video > NU ABO full MV, 8eight new MV ft.Nichkhun 2PM & Davichi’s new song for mini album

NU ABO full MV, 8eight new MV ft.Nichkhun 2PM & Davichi’s new song for mini album

Ada beberapa video & audio yg bisa kalian nikmati hari ini ! Langsung aja aku shari buat para reader KH ^^

Pertama, full MV f(x) akhirnya dirilis juga ! Ini dia~

upload by : girroxx123

Gimana ? Baugs ga ? Lagu ini berhasi berada di peringkat pertama setelah full song nya dirilis beberapa hari kemarin ! Chukae for f(x) !

———-

Selanjutnya ada Nichkhun yg rupanya mendapat job menjadi model MV dari trio ternama, 8eight ! Yups~ THE END IS COMING merupakan MV selanjutnya yg akan dirilis 8eight ! Dan MV teasernya telah dirilis. Ini dia MV teasernya~

upload by : iriskeener02

Dan ini scene2 dimaan Nichkhun berpartisipasi dlm MV 8eight ^^

Wah . . . 8eight akhirnya merilis lagu slow lagi setelah sebelumnya sempat comeback dgn lagu yg cukup upbeat. Wajib ditonton nih ^^ hehehe~

———-

Dan ini dia lagu2 baru yg da dlm mini album terbaru Davichi !

Time, Please Stop

Shadow

I Can’t Love You Or Say Goodbye

Don’t Leave

First Kiss

upload by : XDDDD30

Yang pasti, lagu2nya keren ^^ nggak ada salahnya buat di donlot~

credit : sookyeong + youtube

shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, video Tags: , , ,
  1. embry
    6 May 2010 at 9:17 PM

    YAY, sudah saia tunggu2 inni,

  2. shawol_SHINee_taemin girl
    7 May 2010 at 7:52 AM

    f(x) kereen
    tapi gak ada kopralnya victo ya??

  3. 7 May 2010 at 10:27 AM

    @shawol : aq blm liat >.<

  1. 6 May 2010 at 12:48 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: