Home > artikel, news > TOP 10 Idols Who Will Always Be Young & Cute !

TOP 10 Idols Who Will Always Be Young & Cute !

Ya, baru aja kemarin ada polling the best dancer, kali ini ada polling idol yg selalu terlihat muda & imut ! Siapa yah ? Menurut kamu siapa yg layak ? Hm, kalau aku sih ada banyak. Yoseob BEAST Jiyeon T-Ara, Junsu DBSK, de el el. Hm, itu kalau aku. Nah gimana kalau versi nya netizen ?

Jadi beberapa hari kemarin, wesite China melakukan survey terhadap netizen (oh, jadi ini bukan versi netizen Korea, tapi China). Siapa artis yg mereka anggap yg selalu terlihat muda & imut Dan ini dia hasilnya !

10. BoA

Posisi 10 ada BoA yg di umur nya yg sudah 20an tahun & sudah lebih dari 10 tahun mewarna dunia hiburan Asia, tetap terlihat cantik, muda & enerjik. Terutama karena rambut pendek nya (maybe ?).

9. DBSK’s Yunho

Hm, aku kurang yakin dgn pilihan netizen, padahal menurutku Yunho akhir2 ini terlihat sedikit lbh tua. Hm, mungkin netizen masih kena efek Heading To The Ground ? hehe~

8. Big Bang’s G-Dragon and TOP

Wah, kedua member andalan Bigbang ini sama2 berada di posisi 8. Yah GD memang kerap kali terlihat muda & cute dgn model rambut nya & senyumannya dlm MV Breathe. Lalu TOP ? Hm, apa kalian tahu hal yg membuatnya selalu kelihatan muda & cute ? Apa efek dari Lollipop ?

7. Super Junior’s Sungmin

Si aegyo dari SUJU ini memang layak masuk 10 besar. Apa lagi krn muka nya yg halus. Ya nggak ?

6. SNSD’s Tiffany

Member SNSD yg matanya akan terlihat seperti smile ketika tersenyum ini memang selalu terlihat muda. Apa lagi jika ia menggunakan model rambut pendek. Benar kan ???

5. SHINee’s Taemin

Magnae SHINee ini sih memang masuh muda & sepertinya akan terus terlihat muda . . . Selamanya . . . Hahaha~ Tapi memang si magnae ini suka senyum. Hal itu yg membuatnya awet muda ^^

4. Suju’s Eunhyuk

Wow, si monyet dari SUJU ini berhasil menduduki posisi 4 mengalahkan rekannya Sungmin ! Hahaha~ Apa yg selalu membuatnya terlihat muda ?

3. WG’s Sohee

Yah, usia nya masih belum 20. Walau sering kali bersikap dewasa, tapi karena mawah nya yg chubby, Sohee selalu terlihat muda & imut.

2. Suju’s Donghae

Wah rupanya Donghae berada di posisi 2 melebihi Sungmin & Eunhyuk ^^ chukae~

Lalu siapa yg berada di posisi 1 ?? Dia adalah . . .

1. DBSK’s Jaejoong

Yap ! Jaejoong DBSK berhasil menduduki posisi teratas sbg idol yg selalu terlihat muda & imut. Hm, emang sih, si Jeje ini muka nya halus di usia nya yg sudah berkepala 2 ini. Juga memang wajahnya yg cantik sehingga netizen banyak yg memilihnya. hehehe~ chukae hyung . . .

Kalau versi kamu, siapa aja hayooo ???

source : Gz163.cn
eng trans : Miseremei @ Big Bang Haven
shared by : KoreanHighlight

Posisi 10 ada BoA yg di umur nya yg sudah 20an tahun & sudah lebih dari 10 tahun mewarna dunia hiburan Asia, tetap terlihat cantik, muda & enerjik. Terutama karena rambut pendek nya (maybe ?). BoA memang nggak banyak berubah dari awal karir hingga kini ^^ Hanya skill nya yg terus meningkat~
  1. Shawol^cassie
    3 May 2010 at 7:20 AM

    Haha ..
    Bhagianya taemin msuk lagi ..
    Skrg malah 5 bsar ..haha
    dia emang awet muda , dia malah msh baby x..huhu
    klo aku~
    1. Taem
    2. Taem
    3. Taem
    4. Anak2 shinee
    5. Jiyeon
    6. Yeosob
    7. Hero
    8. Junsu
    9-10. Blm tau
    haha

    • Nisaa~
      11 August 2010 at 6:40 PM

      setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu….!!!

  2. 3 May 2010 at 10:36 AM

    kalo di polling2 bginian jj always no 1 ya… hehe^^

  3. 3 May 2010 at 2:11 PM

    wuahahahahahahahahahahhaahah

    jejung -ahhhhhh~
    kyopta! kyopta!!!

    eiii… tapi Yunho emang selalu imut dimata batin gw…
    lalu jiyooooooooooooonggg ahhhhhhh kyowo! nae candy boy~

  4. embry
    3 May 2010 at 3:41 PM

    entah kenapa, versi cute n young forever saya
    dari dolo sampe skrg teuteeeeeeup aj oppa Xiah,,

    eniwei, polling ni betuul sangat..

  5. 3 May 2010 at 6:20 PM

    Menurutku sih,
    yunho pantes ko di no.9!

  6. 4 May 2010 at 6:27 PM

    koq Xiah oppa gak masuk yach padahal menurutq Aegyo TVXQ ini lan cute….
    ga pa pa…… chukkae buat JJ oppa and yunho oppa
    gak nyangka TOP bisa masuk….?

  7. 12 June 2010 at 12:21 PM

    setuju yunho di no 9 aja…

  8. perry-hwang
    21 June 2010 at 8:23 PM

    hwaaaaaaaaaaaaaaaa…….
    jaejoong emang pantes jadi posisi pertama…….. dia kan slalu cute

  9. CasShawol
    13 November 2010 at 6:16 PM

    MY VERSION~~ :
    1st LEE TAEMIN(SHINee)
    2nd KIM JAEJOONG(DBSK)
    yg laen g tau hehehe :p

  10. Fia Minho
    6 December 2010 at 7:57 AM

    yaaa ???napa Minho ga masuukk??? huhu,,,*sediiih*

  11. 12 June 2011 at 10:37 PM

    numpang ya
    knpa khuntoria ga masuk?
    minho sma sulli juga

    versiku:
    1. Nichkhun
    2. Victoria Song
    3. Taemin
    4. Minho
    5. Yoseob
    6. Key
    7. Onew
    8. Jjong
    9. Sulli
    10. Kim HyunA

    hahah kebanyakan member shinee smua😀
    Senyumannya sulli polos banget sma kayak taemin baby faced❤

  1. 3 May 2010 at 6:10 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: