Home > news, video > Xiah Junsu release solo single !

Xiah Junsu release solo single !

Wah, kaget juga nemu kabar ternyata Xiah Junsu DBSK melanjutkan solo karir nya di Jepang !

Jadi, kali ini ia merilis single berjudul Intoxication, aduh . . ribet baca nya, ribet nulisnya. hehehe~ Yah pokokya itu lah judul nya. Nah, kemarin MV teaser & full MV nya sudah dirilis ! Langsung aja, ini dia teaser nya :

upload by : dirah9314

Dan ini full MV nya !

upload by : moraynnie4

Gimana ? Keren nggak ? Sepenglihatanku di teaser nya sih keren ^^ lagu nya upbeat & dance nya OK ^^ Sayangnya blm ada yg HQ/HD nih~ ntar cari aja di youtube bbrp hari mendatang ^^ Wah, pengen cepet2 nonton full MV nya. Smg ada yg berbaik hati mengupload dlm format avi HD ^^ hehehe~

Hm, untuk kegiatan 4 member DBSK lainnya, blm ada kabar terkini ttg mreka. Ditunggu aja . .

Oh ya, kbetulan nemu gambar chibi DBSK. Yah aq share ke kalian deh~

credit : sharingyoochun + youtube
shared by : KoreanHighlight

Categories: news, video Tags: ,
  1. 3 May 2010 at 2:12 PM

    aihhh chibi nya nomu kyopta!!!!

  2. 4 May 2010 at 6:32 PM

    Aiihhhh…….
    senengnya akhirnya bisa denger oppa nyanyi solo lagi dah lama nie q mnanti…..
    Pic Chibi DBSKnya Kawaiii… ^^

  3. irxiahni
    23 May 2010 at 9:02 AM

    junsu keren bgt..

  1. 2 May 2010 at 9:55 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: