Home > artikel, news > TOP 15 dancer by Korean netizen for April

TOP 15 dancer by Korean netizen for April

Baru2 ini diadakan lagi polling2 “the best . . .” & kali ini polling nya the best dancer LAGI ! Nah, kira2 siapa saja yg berhasil masuk 15 besar ?

Langsung aja kita lihat. Ini dia urutan 15 sampai 11 . . .

15. UEE (After School) – 390
14. HyunSeung (BEAST) – 422
13. Yuri (SNSD) – 564
12. Minzy (2NE1) – 612
11. Victoria (f(x)) – 629

Ya, itu dia peringkat 11-15. Diduduki oleh 4 cewek 1 cowok. Lalu siapa peringkat 10, 9, 8, dst ? Siapa yg berhasil menduduki peringkat pertama ?

Rupanya yg berhasil menduduki peringkat no.1 yakni . . . . .

Yay ! Jaebum (ex 2PM leader) menjadi pilihan netizen sbg the best dancer for April ! Walau Jaebum sudah tidak bersama 2PM, tapi ia masih menunjukkan bakat dance nya lewat audisi B-Boy kmrn2 di US & dance tsb rupanya membuat para Jay-lover memilihnya sbg the best dancer. Emang sih, dipikir-pikir Jaebum ini bisa dance apa aja dah ! Mau B-Boy, dance bergroup pas di 2PM dulu, dansa juga bisa (pas sama WG dulu), yah pokoknya semua dance bisa dia lakukan dah ! ^^ Chukae~

Ini dia result 10 besar nya :

1. JaeBum (ex 2PM leader) – 4265
2. EunHyuk (Super Junior) – 3349
3. ShinDong (Super Junior) – 1368
4. YunHo (DBSK) – 1278
5. GaHee (After School) – 1025
6. TaeMin (SHINee) – 916
7. HyunAh (4Minute) – 839
8. KiKwang (BEAST) – 813
9. HyoYeon (SNSD) – 766
10. TaeYang (Big Bang) – 670

Bisa dilihat ada 2 member SUJU (sayang Donghae nggak ada), 2 member After School (emang 2 dancer utama nih Gahee & UEE), 2 member SNSD (sama, 2 dancer utama nih Hyoyeon & Yuri) & 2 member BEAST (Kiwang & Hyunseung ???) ! Wow~ Kaget juga Kikwang & Hyunseung bisa masuk TOP 15 ^^ chukae buat semuanya~

Hm, sedikit disayangkan krn Xiah Junsu nggak masuk padahal di poll2 sblm nya dia masuk, juga koko Hangeng yg kabarnya uda out dari SUJU, trus member T-Ara juga blm masuk . . . Nggak apa, kita nantikan edisi bulan selanjutnya deh ^^

source : baidu
shared by : KoreanHighlight

  1. Shawol^cassie
    2 May 2010 at 6:57 PM

    Waw !
    Chukae jaebum ..
    Emang dancenya keren bgt deh !

    Favoriteku bnyak yg msuk..!
    Taemin , victo, kikwang, gahee, eunhyuk..
    Chukae..!!
    Ow iy, lead dancer ma leader t-ara siapa ya ? Bru mrhatiin gara2 jiyeon di GOS ..haha
    gomawo chingu~

  2. 2 May 2010 at 8:03 PM

    @shawol : leader si eunjung. pdhl dy bukan oldest. dia malah 3 termuda ! ^^
    yg paling menonjol dance nya yah hyomin, eujung jiyeon. tai sbenarnya dance qri jg keren ^^

  3. 2 May 2010 at 10:10 PM

    wa.. jay~ chukkae chukkae.. hehe. emang keren sih dance nya. b-boy banget. hoho *mulay error* kikwang juga masuk? chukkae chukkae..

  4. blablobly
    3 May 2010 at 1:16 AM

    yeaaaaah hyun-ah onnie masuuk 10 besarr.
    yunho,unyuk,ki kwang,hyun seung jugaa masuk 15 besaaar asikasikasik

    chukhaeee deeh buat semuanyaaa ^^

  5. 3 May 2010 at 6:23 PM

    waah yunho ko no.4 -,-
    padahal dy pantes dpt yg lebih~

  6. 3 May 2010 at 6:29 PM

    @rida : hehehe~ menurutku juga gitu ^^ junsu dbsk jg harusnya masuk tuh ^^ hehehe~

  7. hikmawari
    3 May 2010 at 10:40 PM

    hmm. ga ada yang milih stephanie the grace ya? mungkin karena mereka emang lagi hiatus di korea kali ya? padahal kudenger hyoyeon diajarin nari sama stephanie juga loh. tapi denger denger doang sih~

  8. 4 May 2010 at 6:39 PM

    wah Xiah oppa koq ga masuk ya….?
    Yunho oppa dinomor 4……..?
    wah wah….. unpredictable Result…..!

  9. lanx-cL
    7 May 2010 at 9:36 PM

    hyaa!! hyun-ah!!
    masuuukk…

    kyeren…

    LOVE 4 MIN

  10. 7 May 2010 at 10:44 PM

    @lanx-cl : pasti dong. hyuna harus masuk 10 besar ^^

  11. ami
    25 June 2010 at 10:59 AM

    perassaan dance minzi lebih keren dari hyoyeon

  12. helmi
    3 September 2010 at 8:53 PM

    WOI YG BIKIN NEH GOBLOK AMAD.. NGAKAK GUA.. GOBLOK WOI !!.. YUNHO PERTAMA WOI.. GUA LIAT DARI SM LANGSUNG : 1 YUNHO
    2:EUNHYUK
    BARU 3 JAEBUM.. JGN SOK TAU DI WEB.. DASAR GOBLOK DAH !!

    • HyukJae
      8 July 2011 at 12:16 AM

      Caps lock lu jebol? Hahahaha Ini kan menurut polling, jd kalau ngasih komentar itu baca baik2 dulu. Jd intinya lu yg bego *ups

  13. alamak
    22 March 2011 at 5:31 PM

    jelas” yunho yang paling bagus..
    eh malah eunhyuk…

    • HyukJae
      8 July 2011 at 12:14 AM

      Haha ini kan menurut polling. Berarti fans eunhyuk lebih banyak dong dari yunho! ^^

  14. 26 October 2012 at 12:07 PM

    OHH NOO…..

    YUNHO GK ADA PASANGAN NYA …. T-T

    Cassiopeia Semangat ( Semangat Perjuangan 1945 )

  1. 2 May 2010 at 6:33 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: