Home > artikel, news > INFINITE member, L, is Kimbum lookalike !

INFINITE member, L, is Kimbum lookalike !

Masih inget nggak kalau entertainment group rapper ternama Epik High (Woollim Entertainment), akan merilis boyband beranggtakan 7 cowok ? Nah, ini dia lanjutan dari kabar yg blm ada kepastian itu . . .

Lha, siapa tuh di atas yg mirip Kimbum ?

Nah, rupanya cowo yg mirip Kimbum di atas adalah salah satu personil INFINITE !

Nama nya L (baca : EL). L menjadi perbincangan di antara para netizen saat ini krn wajahnya yg mirip Kimbum, terutama mata nya.

Pertama kali ia dipublikasikan saat reality yg dibuat Mnet You are my oppa, dan langsung disorot oleh netizen. L yg merupakan kelahiran 92 ini didapat dari audisi jalanan saat ia masih duduk di bangku sekolah 1 tahun yg lalu & kini ia menjadi salah satu personil INFINITE. L juga sebelumnya telah hadir di MV terbaru Epik High yakni RUN dimana MV ini menarik perhatian 100K penonton. (tapi sepenglihatan ku si L nggak keliatan kayak Kimbum di MV itu~)

RUpa nya tak hanya wajah yg mendukung, L juga pandai dance & memiliki vokal yg bagus, ia disebut sbg Chic L oleh member lainnya. Begini kata Woollim Entertainment :

“Even though we were a little hesitant about putting L in the MV as the lead, his fresh image was a plus point. He had shown professionalism during the filming even though it was his first, and had earned the praises from staff.”

Tertarik ? Nantikan kabar terbaru ttg INFINITE ^^

source : Newsen
credit : sookyeong
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news Tags:
  1. Shawol^cassie
    2 May 2010 at 7:03 PM

    Lumayan tertarik..
    Mkn bnyak saingan ni BB baru atau lama korea ..haha

  2. Cute Pixie
    2 May 2010 at 8:46 PM

    Mirip sihh..
    t ga’ mirip2 amat… cum mata’y yg agak mirip ama kimbum..
    ttep cakepan kimbum oppa dong.. hehe😀

  3. vanny hyung
    3 May 2010 at 11:13 AM

    Lumayan ganteng ci…
    Tpi tetep gantengan Kim bum Sunbae

  4. 4 May 2010 at 7:44 AM

    ga terlalu mirip sih, masi lucuan kimbum *mian* hehe. tapi mayan kok ^^ btw muda ya.. beda 3 taon sama kimbum ali nya. hehe

  5. widi
    21 June 2010 at 12:44 PM

    kimbum lebih keliatan sweet…

    but L kliatan COOL sekaliii😛

  6. sevira
    21 June 2010 at 11:05 PM

    aku malah klo ngeliat L di YAMO
    keliatan mirip sama Yoo Seung Ho wktu maen di God of Study deh
    =.=”
    hahaha

  7. TalythAria
    17 August 2010 at 4:38 PM

    iya tau mirip banget deh

  8. 8 September 2010 at 3:16 PM

    L ato kimbum i love 2’2 nya
    mirip ikh, wktu prtma liat video clipnya invinte
    aku lngsung blng ” waduh ni cwo ke kimbum yach? adenya kali”
    hemm aku kesem’sem sama L
    habis kimbum bnyak fansnya sich

  9. Detya's
    6 December 2011 at 10:50 AM

    L: so cool……..cool……….cool#lagunya sistar
    Kibum:sweety

  10. brida
    11 June 2012 at 12:13 PM

    mirip.. tapi manisnya thu beda

  11. 4 March 2013 at 1:23 PM

    .Hmm,,cuman mirip mata.a d0ank k0k.tpi buat gue L oppa tetap d hti..
    mskipun gntengan k’ kimbun,tpi L oppa cool bnget,,

  1. 2 May 2010 at 5:43 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: