Home > artikel > Rain Bi revealed his thoughts about ripping shirt on stage~

Rain Bi revealed his thoughts about ripping shirt on stage~

Okey, lama kayaknya KH nggak ngepost berita tentang si Rain Bi ini. Aku baca dari K Bites kalo mas yang pernah mengiklankan sebuah produk shampo di indonesia itu mengungkapkan pendapatnya tentang ‘merobek baju’. Haha. kalo denger kalimat ‘merobek baju’ entah kenapa aku jadi inget Jaebum.

Yak, balik sama topik aja. Rain sedang menjadi bintang tamu dalam acara SBS Chocolate Note 3 yang ditayangkan pada tanggal 30 April kemarin. Dia bilang kalau efek dari merobek baju (ketika perform) akan lebih besar daripada menyanyikan ratusan atau ribuan lagu.

“For me, as compared to the effect for singing a hundred or thousand songs, the effect with just ripping my shirt one time is bigger.”

Dia juga mengungkapkan,

“I’ve received dashing by other females after my 2nd album. But I didn’t have any strange relationship with other singers, they were all models.”

Ketika MC nanya apakah Rain pernah kencan sama mereka (para model tersebut) Rain menjawab

“I was so innocent back then that I didn’t know that it was dashing. So when they called to ask me out for a meal late at night, I just rejected saying that I’m not hungry.”

Dalam acara yang lain, Rain bilang kalo dia pernah kencan sama dua orang artis dan dua orang biasa.

“I’ve dated 2 entertainers and 2 normal people. 2 before debut and 2 after debut.”

Tapi nggak kencan sama dua orang itu secara bersamaan kan mas Rain?? nyehehe~😄 Eh tapi mas Rain bilang efek merobek baju itu bakalan lebih besar daripada nyanyi ribuan lagu? itu berarti dia emang sadar kalo badannya bagus! Okay, hwaiting mas Rain~

Source :Newsen
Credit : K Bites (sookyeong@wp)
shared by : KH

Categories: artikel Tags:
  1. Lydzzz_Js
    2 May 2010 at 1:56 AM

    Bagus dh kalo 1baju sebanding dgn 1000lagu.. dari pada 1lagu=1000baju??? Gempor atuh robekin nya..😄

  2. 2 May 2010 at 3:37 PM

    LOL~
    maklum, fan dominannya cwek. hehehe~
    tpi mending jangan di robek atuh~~ tunggu LAST PERFORMANCE sblm tutup karir. hahaha~ klo tutu karir nya umur 50, apa yg mau diliatin ? badan uda usuh gitu. hahahaha~

  3. nenx echa
    7 July 2010 at 1:33 PM

    HI . . . Rain,

    kok performennya gotu banget sih segala ngerobek baju. emang punya baju berapa sih?? banyak yaaaaaaaaaaa
    emang sih banyak yang ngefanz sama kamu kan lebih baik bajunya dikasihin ke fanz2 kamu itu, pasti mereka seneng and makin tergila-gila gitu sama kamu.
    LOVE YOU SELALU

  4. yanei
    13 July 2010 at 1:46 PM

    law aq sichh mending kayak gt supaya fans2 nya oppa rain makin seneng ma perfomnya and tambh ngefans dech ma dia. walaw pun aq g nntn konsernya oppa, tapi aq snng oppa rain dtng ke indonesia tmpt para fansnya berada…

    OPPA RAIN SARANGIKKA YO BY YANEI.

  5. Vodca Fairy
    15 February 2011 at 11:24 PM

    wao.. big applause for Rain..
    He can do dance, sing, acting, design, and all..
    I thought Rain is the most talented a entertainer..

  6. Vodca Fairy
    15 February 2011 at 11:25 PM

    wao.. big applause for Rain..
    He can do dance, sing, acting, design, and all..
    I thought Rain is the most talented entertainer..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: