Home > artikel, news, picture, video > f(x) mv teaser NU ABO released !

f(x) mv teaser NU ABO released !

Ya ! Kemarin MV teaser f(x) telah dirilis. Sayangnya kmrn ga ada waktu, jdi baru aq post skrng~

angsung aja, ini dia MV teaser dgn durasi 30 detik !

upload by : sment

Ada yg mau donlot teaser ini dlm format avi (1280×720) ? Langsung aja ke sini.

please comment if downloading, it is taken from aff(x)tion

Begini kata SM Entertainment :

“Coming 3rd May at 10am, the title song from f(x) 1st minialbum ‘NU 예삐오’(NU ABO) will be revealed on various music sites.”

‘NU 예삐오’(NU ABO) kembali merupakan lagu upbeat yg dibawakan f(x) setelah Lachata & Chu~. Dan tahukah kalian ? Bahwa lagu ini rupanya di buat oleh Yoo YeongJin yg juga membuat lagu Eat You Up nya BoA & Juliette nya SHINee.

Well, knp judul nya lagi2 aneh yah ?? Jadi, judul lagu tsb bukan lah asal2an. Tapi punya arti demikian : Nu similiar dgn kata dri bhs.Inggris New yg artinya Baru yg kemudian ditambahkan dgn kata Abo.

Lalu, apakah kalian mulai melihat benih2 SHINee versi cewek dlm diri personil f(x) ? Sepertinya . . . . YA ! Lihat saja, style f(x) dlm lagu ini sangat serasi dipasangkan dgn SHINee RDD ! Gaya rambut terutama ! Tapi aq yakin, mereka bisa tampil prima tanpa harus diembel-embeli dgn sebutan SHINee versi cewek. Ya gak ?

Buat yg blm bisa donlot atau streaming MV teasernya, ini nih beberapa sceensnaps yg aq ambil untuk tiap2 personil f(x) dlm MV teasernya ^^

credit : sookyeong + youtube + aff(x)tion
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags:
  1. Shawol^cassie
    1 May 2010 at 4:19 PM

    Keren !
    Kirain rambut suli emang dipotong gt, gak taunya cuma wig. Haha
    hmm..
    Iya , mirip RDD..
    Tapi konsepnya hmpr kayak lachata kl mnrtku ..
    Pgn cpt liat perfm livenya ..
    Shineenya kpn ni ..?

  2. 1 May 2010 at 8:18 PM

    @shawol : iy, cuman wig ternyata ^^
    kayaknya nuansa MV fx itu semua rada mirip deh~
    SHINee blm ada kabar nya >.<

  3. hikmawari
    1 May 2010 at 11:00 PM

    iyaya konsepnya kayak lachata..~

  4. icha chan
    5 May 2010 at 8:40 AM

    haha… rambut amber kok lucu sh…… tapi tetap handsome kok.. hehe.vidio x hampr sama kayak lachata ya…

  5. 3 June 2010 at 11:32 AM

    qhu suka fx qhu sgt suka karena mrk tdk sprti group ladies yg lainx. i like it…

  1. 1 May 2010 at 11:51 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: