Home > Uncategorized, video > 4minute’s MV Teaser “Muzik” Japanese Version!

4minute’s MV Teaser “Muzik” Japanese Version!

Well, aku ngeliat ada video ini di youtube. yah, walaupun aku belom liat teaser ini sepenuhnya tapi aku tau kok ini bakalan sama kerennya kayak MV yang versi korea. apalagi Hyuna-nya hehe.

menurutmu gimana?

Categories: Uncategorized, video Tags:
  1. embry
    2 May 2010 at 1:16 PM

    aih, keren euy..
    itu yg muter kamerany ato settingny??

  2. 2 May 2010 at 3:39 PM

    wah, da ada teaser nya nih ??? yay ! hore~~ my 4minute girls comeback !
    tapi di jeang yah~ jadi maksudnya comeback yg dikabarkan kmrn2 tuh brarti comeback di jepang ? hm, ga pa pa deh. asal ga lupa comeback di korea jg. maklum, fans mrk makin terkuras nih >.<
    pengen liat deh~ nta yah~~~~ scepatnya.

  3. 2 May 2010 at 10:21 PM

    aq uda liat & . . . . keren >..< hehehe~
    smg ada yg upload full MV nya yg avi HD format ^^

  4. blablobly
    3 May 2010 at 1:21 AM

    aaaah penasaraaaan !!

    besok haruus siap-siap buka kompi nih.

    buat 4nminte hwaiting aja deh semoga lebih sukses lagii😄

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: