Home > artikel, news, picture, video > SISTAR with JGS for Samsung Yepp CF + fx group photo teaser and they get critic !

SISTAR with JGS for Samsung Yepp CF + fx group photo teaser and they get critic !

Sementara itu debut SISTAR semakin dekat. Girlband beranggotakan 4 cewek inidipercaya bersama Jang Geun Seuk menjadi model untuk Samsung Yepp Amoled M1 CF !! Ini dia !

upload by : AsianMusicVideoHD

Selain itu, ada pula video Bora, rapper dari SISTAR, yg melakukan latihan dance di practice room.

upload by : AsianMusicVideoHD

Apakah mereka layak dinanti ? Apakah kesuksesan mereka bisa sama dgn girlband beranggotakan 4 lainnya ? hehehe~ Nantikan !

___________________________________________________________________

Selain itu fx yg dikabarkan bakal comeback pun kembali merilis teaser foto mereka ber-group !

fx

Mereka akan merilis MV teaser mereka tgl.30 April 2010 & merilis 1st mini album tgl.4 Mei 2010. Mereka pun akan memulai promosi tgl.5 Mei ! Cepet juga yah~

Oh ya, nggak hanya itu. Buat fans fx, rupanya fx mendapat kritikan pedas dari netizen, tepat nya salah satu member nya !

Ya ! Amber !

Amber kembali dipertanyakan ttg gender nya melalui photoshoot K-Swiss mereka.

fx1

fx2

Melalui konsep couple, Amber terus2an dipasangkan dgn member fx lain. Namun Amber selalu mendapat jatah pakaian cowok. Ya, memang sejak debut, Amber selalu berpakaian tomboy bahkan berpakaian cowok. Bagaimana tanggapan dari official ? Ini dia :

“Amber wears the guy outfit and plays the role of a guy, taking turns to take photos with the other members.”

Hm, pengen juga nih melihat Amber sekali-sekali berpakaian sesuai gender nya ^^

source : SportsChosun
credit : sookyeong + youtube
shared by : KoreanHiglight

Categories: artikel, news, picture, video Tags: ,
  1. hikmawari
    29 April 2010 at 8:17 PM

    D:
    padahal kalo amber didandanin sesuai gender, bakal cantik loh kayaknya.

    • embry
      29 April 2010 at 8:33 PM

      hoo’oh, setuju sangat..ini mah, jadinya ganteng sekali..ckckck

  2. embry
    29 April 2010 at 8:35 PM

    bagus tuh, baru mo debut dah muncul bareng geun seuk di CF,
    impatient >_<

  1. 30 April 2010 at 11:18 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: