Home > artikel, news > Tiga Penghargaan untuk Super Junior M pada Festifal Musik di Cina

Tiga Penghargaan untuk Super Junior M pada Festifal Musik di Cina

Super Junior M, meraih tiga penghargaan di China’s Music Festival minggu lalu. Pada tanggal 24 kemarin, Suju M meraih penghargaan dengan kategori ‘most popular group’,‘golden melody award’ , dan juga ‘composer award’. Penghargaan yang mereka raih membuktikan kalo mereka emang populer di kalangan musik industri Cina.

Image and video hosting by TinyPic

Tahun ini adalah tahun yang kedelapan dari penyelenggaraan acara penghargaan tersebut, dan acara tersebut adalah satu dari empat acara penghargaan yang bergengsi di Cina. Acara ini dibawakan oleh radio channel paling besar dan paling populer di Cina. Untuk menentukan pemenang dari acara tersebut, mereka mengambil suara dari para pendengar, dan juga dengan cara cara lainnya, dan karena itulah acara ini adalah salah satu acara yang mendapat banyak perhatian setiap tahunnya.

Yang paling menonjol adalah sejak mereka debut pada tahun 2008 dan menerima penghargaan seperti “best group”, “most popular group in China”, dan meraih penghargaan yang bergengsi “golden melody awards”, dan karena lagu mereka yang terkenal, composer Liu Ying juga mendapat penghargaan “composer award”, hal tersebut menunjukkan kalo mereka emang terkenal di Cina.

Karena persiapan mereka untuk album mendatang, Suju M menyesal nggak bisa dateng ke acara tersebut dan mereka juga merekam video komentar mereka tentang penghargaan penghargaan tersebut.

•translated by: yingstar@thirdchapter.org; translated here
•Orginal Source: korea.sohu.com
credit : sookyeong@wp
shared by : KH

Categories: artikel, news Tags:
  1. Shawol^cassie
    28 April 2010 at 10:38 AM

    Wah ..
    Chukae oppa~
    kayaknya bulan dpan bakal bnyak bintang SM yg balik ni ..hahaha

  2. 28 April 2010 at 2:23 PM

    chukae . . . btw aq rada ga ngerti sama nasib koko hangeng ku saat ini. beneran SUJU-M lgi persiapan buat comeback lagi ? tanpa leader hangeng ? TT_TT

  3. hikmawari
    28 April 2010 at 4:38 PM

    @ brian : iya nih. agak ngegantung juga kasusnya, apa aku yang ketinggalan berita ya? kata temenku sih emang udah nggak bareng suju m lagi si hangeng, tapi entahlah~ mungkin hanya gosip. lihat saja di album barunya nanti..

  4. embry
    28 April 2010 at 4:39 PM

    congratz buat oppa-oppa ini,,
    kerja keras kalian terbayar..hmm, senangnya..

    iyyaya, bagaimana kabar si koko itu..banyak yg kangen nc,,

  5. 30 April 2010 at 1:06 PM

    chukkae oppa~ wa, kangen sama koko hankyung. apakabar ya dia? weh.. kasian. btw itu si mochi di gmbr itu imud ya. hoho. kaya nak kecil gitu. hoho. lucu nya~

  1. 29 April 2010 at 4:05 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: