Home > artikel, news, picture, video > T-Ara release teaser for WE ARE THE ONE + fx release photo teaser for comeback !

T-Ara release teaser for WE ARE THE ONE + fx release photo teaser for comeback !

World Cup semakin dekat & para artis Korea mulau membuat lagu2 khusus untuk menyemangati para pemain sepak bola Korea. Salah satu nya T-Ara. Nah, rupanya mereka telah menyelesaikan rekaman lagu & pngambilan video klip. Dan kini saat yg tepat untuk merilis teaser nya . . . . Ini dia . . .

T-ARA – WE ARE THE ONE

upload by : franklooi96

Selain itu, mereka juga mengupload foto mereka dgn pernak pernik & style ala pendukung sepak bola mania ^^ Ini dia . . .

filming 1

filming 2

Gimana ? Wah, kayaknya seru juga tuh filming nya . . . hehehe~ Ditunggu lagu nya yg full tgl.1 Mei mendatang ^^

_____________________________________________________________

Lain hal nya dgn T-Ara, f(x) justru sedang sibuk untuk comeback mereka !!

Dikabarkan mereka akan merilis mini album pertama mereka tgl.4 Mei mendatang ! Nah kali ini mereka memulai dgn merilis photo teaser . . .

sul li & amber
fx

Wew, jadi pada blonde semua nih . . . Amber makin cowok . . . Sul Li beda banget dgn rambut nya yah . . Oke deh, kita tunggu saja. Semoga lagu mereka bisa lebih catchy, style lebih oke, perform lebih baik lagi dari sebelumnya ^^

source : newsen
credit : sookyeong + youtube
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags: ,
  1. Shawol^cassie
    28 April 2010 at 10:35 AM

    Suli brbah bgt..!
    Amber knpa ada gorden gt ya ..haha
    jd pgn liat victo jdnya gmana ..
    Huft .. Cma shinee nih gak ada kbrnya ..
    Jiyeon mkin imut aja ya~

  2. embry
    28 April 2010 at 5:07 PM

    konsep kedua album unik,

    poto teasernya f(x) segitu aj dulu ya? member lainnya mana..

  3. 28 April 2010 at 6:17 PM

    @embry : blm ada, itu da tpi kecil. yg 4 foto jadi 1 itu. tpi ga jelas 2 member laennya sapa. ntar klo ada yg gede aq post ^^

  1. 28 April 2010 at 5:11 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: