Home > artikel, news, picture > F.Cuz, ZE:A, U-Kiss, Secret & Rainbow become one for a project

F.Cuz, ZE:A, U-Kiss, Secret & Rainbow become one for a project

Bagaimana jika F.Cuz, ZE:A, U-Kiss, Secret & Rainbow jadi satu ? Wew . . . Pasti banyaknya bukan maen, mengalahkan jumlah personil SUJU tentunya. hahaha~ Tapi mereka benar2 telah jadi satu untuk sebuah photoshoot !

Kelima band ini dipercayakan untuk menjadi model untuk VOGUE GIRL edisi Mei. Mereka pun telah menyelesaikan pemotretan. Kalau dipotert berbarengan, nggak tau deh apa jadi nya, maka dari itu, mereka di bagi untuk beberapa photoshoot. Dan rupanya nggak semua member band tsb yg ikut berpartisipasi. Misalnya saja F.Cuz yg diambil cuma LeeU & Jinon, U-Kiss yg diambil cuma Alex & Dongho. Oke deh mari kita liat photoshoot2 yg ada ^^

perfect !

all photoshoot

Wew . . . they look so cool~ Aku suka banget konsep nya ^^ Dan foto favoritku adalah TRIO KWEK KWEK alias 2 member Secret bareng Leeu FCuz ^^ hahaha~ They look so perfect with yellow ^^ hahahaha~

O ya, sekedar tau nih, merek pakian yg mereka gunakan adalah ASK Enquired & photoshoot ini disebut sbg project  : idol collaboration by ASK RISING CURVE.

credit : sookyeong
shared by  KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture Tags: , , , ,
  1. embry
    28 April 2010 at 4:55 PM

    uwawwww, kereen pisan euy..

  2. sab_she
    28 April 2010 at 9:41 PM

    LeeU oppa …ganteng !

  1. 28 April 2010 at 5:12 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: