Home > artikel, news > CNBLUE’s Fans Club Has an Official Name + Davichi’s Kang Min Kyung Has a No-Make Up Face

CNBLUE’s Fans Club Has an Official Name + Davichi’s Kang Min Kyung Has a No-Make Up Face

Kalian tahu kan?? C.N. Blue sedang bingung mikirin untuk nama fans club nya apa..

Dan sekarang hasilnya sudah keluar lho..😀

Seperti apa ya kira-kiranya?? @_@

Bigbang nama fans club nya VIP, 2NE1 nama fans club nya BlackJack, TVXQ/DBSK/Tohoshinki nama fans club nya Cassiopeia / Big East, Super Junior nama fans clubnya E.L.F, SNSD nama fans clubnya SONE1, dan sekarang..

C.N. Blue nama fans clubnya adalah..

BOICE

Sebelumnya pada tanggal 23 April 2010, ada seorang perwakilan dari FNC Music Fans Club mengungkapkan bahwa, setelah dua putaran pemungutan suara dan dari 6 nama calon potensial, memilih nama resmi fans club, yaitu BOICE. Voting dilakukan oleh anggota staff FNC, dan C.N. Blue, dan lebih dari setengah orang yang berpartisipasi memilih BOICE.

Pasti dari kalian bingung, mengapa nama fans club nya BOICE..

BOICE (diucapkan seperti VOICE) adalah kombinasi dari kata Blue dan Voice. Blue merupakan C.N. Blue, dan Voice merupakan suara mewakili para penggemar. Dua kata ini (Blue dan Voice) bersama-sama menunjukkan bahwa C.N. Blue simbolisme akan selalu bersama-sama dengan para penggemar.

Ini ada pemberitahuannya dari situs C.N. Blue dalam bahasa Korea..

klik link ini jika mau membaca nya dalam bahasa Korea..😀

Kalau menurut saya, BOICE itu kedengarannya ide yang bagus deh..

Arti “BOICE” sungguh bermakna, dan ucapan kata “BOICE” juga sungguh simple..

Bagaimana dengan kalian??

Selain berita di atas, juga ada berita nih tentang anggota Davichi, yaitu Kang Min Kyung..

kalian tahu kan berita sebelumnya, juga ada anggota Brown Eyed Girls, yaitu Ga In, menunjukkan fotonya tanpa make up, saat berada di Mongolia??

Dan, sekarang anggota Davichi, yaitu Kang Min Kyung, juga menunjukkan fotonya tanpa make up di mini hompy (cyworld) nya sendiri dengan selca nya..

Dalam beberapa hari terakhir, Kang Min Kyung meng-upload foto nya lewat selca nya di mini hompy nya..

Ini adalah foto Kang Min Kyung yang di make up..

(Foto yang di make up..)

Dan seperti apa ya foto yang belum di make up?? @_@

(Foto yang tidak di make up..)

Wah, keliatan beda ya..😀
Kulitnya tampak benar-benar jelas. Sulit untuk percaya bahwa dia tidak riasan karena tidak ada bagian dari wajahnya yang di make up. Matanya, alis, kulit dan bahkan rambut tampak sempurna.

Netizen menulis,

“Her skin is so white and she’s good at singing too.”
“She’s so pretty.”
“This is what you call your mother’s friend’s daughter.”

atau..

“Kulitnya begitu putih dan dia pandai menyanyi juga.”
“Dia sangat cantik.”
“Ini adalah apa yang kamu menghubungi teman putri ibumu.”

Foto nya saat tidak di make up, tampak lebih fresh wajahnya, lebih cantik, lebih imut..😀

Bagaimana dengan kalian??

Source : allkpop (Photo, and Info), Google (Photo)

  1. maiia
    24 April 2010 at 6:13 PM

    BOICE? enakkan voice hahahaha

    kang min kyung unnie canyik banget..
    iri deh ama kulitnya

  2. 24 April 2010 at 9:40 PM

    kang min kyung emang cantik !! ^^ pretty noona ^^

    wah, BIOCE ? Rada aneh menurutku. Mending BLUESY sih~ pokoknya ada unsur Blue ^^ hehehe~ tpi apapun itu, smg aja bs menjadi fans yg baik dimata CN BLue ^^ it’s the 1st . . .

  3. pinkrazy
    24 April 2010 at 10:24 PM

    Minkyung sekilas mirip Park Bom waktu nggak rias..^^! ada yg setuju?😀

  4. blablobly
    25 April 2010 at 4:53 PM

    ihhh kang min kyung onnie bikiin irri udah cantik suaranya bagus banget pula ckckck

  5. hikmawari
    25 April 2010 at 7:13 PM

    boice? haha. aku masih belum terbiasa sama namanya. aku pikir dibacanya bener bener boice, bukan kayak lafal ‘voice’. hahaaha.

    @pinkrazy : aku setuju! mirip tuh mirip. sekilas tapi,~ tapi tembem-an bom. haha. ^^

  6. 25 April 2010 at 7:18 PM

    @pinkrazy wah, lama tak berjumpa~~ wah mirip Park Bom ? Masa ? tapi bukannya Bom muka nya lbh lonjong & tembem~

    @blablobly : iya suara rendahnya keren..

  7. 25 April 2010 at 7:47 PM

    @hikmah : iya iya ^^ ^^ boice ? aq ngerasa kayak nyebut BIONICLE. tau kan ? film robot2an tahun 200an dulu~ hehehe~

  8. stef
    1 May 2010 at 2:28 PM

    hmm mskipun agak ane..tp BOICE di korea d baca VOICE kan?
    g ad huruf V soalnya d korea^^

  9. hyuki
    9 October 2010 at 4:37 PM

    BOICE ??
    Okay, now i’m is BOICE !
    haha lucu juga namanya :DD, hidup cnBlue!

  10. 2 February 2014 at 6:22 AM

    Bonjoure comon savavousale biun

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: