Home > artikel, news > The Idols who hard-working the most since 2009 to 2010

The Idols who hard-working the most since 2009 to 2010

Entahlah, polling dari mana lagi ini. Tapi mari kita lihat siapa saja artis yg di vote netizen sbg yg paling keras bekerja di dunia entertainment Korea selama tahun 2009-2010 ini ?

Untuk 5 besar pilihan netizen, mereka adalah . . . .

5. Taecyeon (2PM)

4. Nickhun (2PM)

3. Taeyeon (SNSD)

2. U-Know (TVXQ)

Dan yg juara pertama jatuh pada . . . . . .

*G-Dragon (Bigbang)*

Ya, sepertinya memang usaha G-Dragon yg paling keras, apa lagi ketika ia merilis solo album nya. Bayangkan tuh, brp MV yg ia rilis, brp kali performance di music show, bahkan diakhiri dgn konser megah nya yg banyak kontroversi. Chukae~

Lalu siapa yg berada di urutan ke 6-20 ? Ini dia~~

6. Leeteuk (Super Junior)
7. Jo kwon (2AM)
8. UEE (After School)
9. CL (2NE1)
10. Jiyeon (T-ARA)
11. Minho (SHINee)
12. Gain (Brown Eyed Girls)
13. Daesung (Bigbang)
14. Hyuna (4 minute)
15. Sunny (SNSD)
16. Eunhyuk (Super Junior)
17. Jessica (SNSD)
18. Hara (KARA)
19. Yoona(SNSD)
20. Narsha (Brown Eyed Girl)

Wah, beberapa diantaranya sepertinya dipilih krn keikutsertaannya dl reality show yg penuh tantangan seperti Invicible Youth misalnya, atau krn keikutsertaanya dlm drama seperti You’re Beautiful, GOS, dll~ Yah, mereka semua sudah bekerja jeras demi para fansnya. Hendaknya kita menghargai kerja keras mereka bukan ???

source : BB-TH.com
trans EN : Eventys@FK
credit : sonethloveshizz @ sj-world.net
shared by: KoreanHighlight

  1. superaegyo
    22 April 2010 at 11:14 AM

    yep; GD emang pantes jadi no.1!
    salut buat dia! chukhae chukhae :DDD

  2. 22 April 2010 at 11:48 AM

    chukkae buat GD oppa ^^ emang pantes kok dapet juara 1 XDD
    btw khun sama taec juga masuk? wa.. senangnya..

  3. Sukima_JunHae
    22 April 2010 at 9:40 PM

    GD oppa emank working so hard… Chukae Oppa!!!

    Uknow oppa jg Chukae!!! cedera abis MJ Tribute mmbuktikan klo dy kerja extra keras… Fighting Oppa!!!❤

    smuanya pasti krja keras banget ampe bs kyk sekarang… Chukae!!!😀

  4. knights
    23 April 2010 at 11:19 PM

    poor taengoo

  5. 24 April 2010 at 9:55 AM

    wah, rupanya dari source sendiri slh menulis asal band dri Jiyeon-ku >.<
    harusnya kan Jiyeon (T-Ara), eh itu yg tertulis malah Jiyeon (KARA). ckckckck~

    -(editing)-

  6. nuhi minnie shinee
    2 January 2011 at 8:00 PM

    wuiihhhh…ooppa q min hoo mank pkerja kras bgd,,
    n saranghae…
    aq sk bgd ma vote ky gni

    gomawo y buat onnie2 admin yg dh bkin ky gini

  1. 22 April 2010 at 7:37 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: