Home > artikel, news > SNSD’s Taeyeon : “I had a tough time because of our cute concept.”

SNSD’s Taeyeon : “I had a tough time because of our cute concept.”

Girlgrup So Nyeo Shi Dae, pada sebuah acara “Win Win” yang disetel di KBS 2, berharap kalo mereka bisa punya ‘pembatasan’ atas apa yang mereka bisa lakukan dan apa yang mereka nggak bisa lakukan.

Pada acara tersebut mereka, Yuri, Sunny, Taeyeon, Jessica, Sooyoung, Seohyun, Tiffany, Hyoyeon, Yoona, bilang kalo mereka telah melalui masa masa sulit karena konsep image mereka yang cute dan adorable.

Ketika pertanyaannya seperti ini,

“Does SNSD feel like they are limited to what they can do?”

Taeyeon sang kapten, bilang kayak gini

“I had a tough time during Gee promotions because of our cute concept.”

Tapi member member yang lain bilang kayak gini,

“But you’re the most adorable one”

aku setujuuuuuuuuu sama jawaban mereka!

dan Taeyeon pun menjawab,

“That was during my teen years. I wanted something more powerful as I got older.”

Yuri juga bilang kalo dia merasa punya masa masa sulit ketika harus melakukan koreagrafi yang cute karena suaranya yang husky. Dia bilang kalo,

“I couldn’t produce the smooth sound like a marble rolling across the floor. The members helped me a lot.”

Jessica juga bilang,

“It was physically and mentally challenging for me during the musical. It was during Oh! promotions when I reached my breaking point. But Ok Joohyun (sunbaenim) helped me tremendously.”

Wuidih. kupikir mereka malah ngerasa suka sama cute image concept gitu. Tapi sebenernya, menurutku, mereka lebih kerenan pake image cute ya. Hehe~

source: http://www.sosiz.net/info_data/7129806
credit : soshified
translation: soshi00@soshified.com

Categories: artikel, news Tags:
  1. 23 April 2010 at 6:38 AM

    hhaha~ klo aq paling suka image GENIE mrk. hehehe~ outfitnya terkesan mewah~
    kliatan lbh mahal~

    bru GEE . . . hehe~
    tapi GEE ntu the best dance SNSD buatku ^^

  2. G.O
    23 April 2010 at 6:22 PM

    wooow.. tnyata bgituw yh…
    klw aq c tetep paling sk image mereka di In To The New World,,
    cuz ky nunjukin mrk yg aslinya.. sk bgt Sica dsitu, masi cantikan yg dlu drpd skrg hyehhee… xp

  3. knights
    23 April 2010 at 11:14 PM

    taeyeon gak berakting cute dah cute sendiri kok..
    bakat alamiah.. keke..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: