Home > artikel, news, reality show > F.Cuz – “No One” The New Mini Album Interview + Super Junior’s Members @Twitter

F.Cuz – “No One” The New Mini Album Interview + Super Junior’s Members @Twitter

Pada tanggal 11 Maret 2010, F.Cuz merilis sebuah album kecil yang dinamakan “No One”. Ada 6 lagu di dalam album kecil “No One”, yaitu “Go!”, “No One”, “Because of You”, “Boy Meet Girl”, “Jiggy”, dan “No One” (Instrumental)..

Di acara “ShowBiz Extra” di Arirang, F.Cuz diwawancarai tentang album kecil barunya “No One”..

Seperti apa ya??

(Ada satu orang yang tidak hadir disitu, yaitu Leader nya F.Cuz, “Jin On”)

Saat diwawancarai, tidak tahu kemana Leader nya F.Cuz, Jin On, tidak berada di situ..

Mungkin lagi sibuk kali, ya??

Showbiz Extra menyebut album kecil baru dari F.Cuz yang “No One” adalah, “Powerful Transformation Catching Your Full Attention” atau “Transformasi Kuat Menangkap Perhatian Penuh”..

“Konsep album kami adalah… yah, lagu debut kami, “Jiggy”, adalah lagu yang sangat cerah dan optimis. Itu adalah satu digital sehingga sayangnya, kami tidak memiliki kesempatan untuk memperkenalkan lagu lebih dari satu. Berapa banyak lagu album kecil kita yang terisi?” tanya Ye Jun.

Dan semua yang hadir disitu, menjawab ada 6 lagu..

Kemudian, Ye Jun kembali menjelaskan tentang album kecil barunya “No One”..

“Sebagian besar, fokus cerita lagu-lagu pada cerita, tentang seorang pria dengan eksterior sulit penderitaan emosional karena ia terluka oleh orang yang dicintainya. (Maksudnya si oppa Ye Jun, (mungkin) hati seorang pria itu terluka oleh orang yang dicintainya..) Judul lagu, “No One”, adalah tentang seorang laki-laki dihancurkan oleh perceraian yang menjadi kuat belum memihak dengan mengatakan, “I have no-one around me”, “I’m left alone”. Ini adalah lagu dansa elektronik, dan tentang seorang pria menjadi sulit dan tidak emosional karena sebuah patah hati”, jelas Ye Jun.

Dalam album kecil ini, kalian bisa mengamati metamorfosis lengkap F. Cuz sejak lagu debut mereka, “Jiggy”..

Ketika ditanya sama ShowBiz Extra, dengan pertanyaan “Apa tanda tangan tarian bergerak dari “No One”??”, Kan lalu menjawab, “Ini disebut “Fingerism”, ditunjuk oleh penggemar kami di Youtube, yang berarti “peringatan dengan jari”. Dalam tarian ini, kamu menggerakan bahu kamu dan jari… (kata oppa Kan sambil meneragakannya) secara arogan, kamu mungkin berkata. (orang yang hadir disitu, pada mulai meneragakannya) Ya, begitulah mendapat. (orang yang hadir disitu, mulai berhenti) Ini bisa dipandang sebagai sangat arogan, sebenarnya,” jelas Kan.

Judul lagu “No One” adalah sebuah lagu dansa elektronik, penyusun lagunya adalah Kang Ji Won.

Lagu “No One” menceritakan tentang seorang laki-laki yang menyatakan bahwa “dia tidak ada di sekitarnya”, setelah patah hati dengan seorang.

Lalu, ShowBiz Extra menanyakan kembali, dengan pertanyaan “Jadi, ada buklet yang datang dengan album??”

“Ya, kami dijuluki “Model-Dol”, jadi untuk album kecil kami, kami memutuskan untuk menambahkan sebuah booklet 20 halaman, yang berisi gambar kita dari pemotretan,” kata Ye Jun.

“Mengapa kamu tidak memberikan pemirsa sebuah film, Ye Jun?” tanya Kan sambil menghadap ke Ye Jun.

Belum sempat oppa Ye Jun mengatakan apa-apa, udah didahului dengan oppa Kan, “Satu, dua, tiga… Klik!” sambungnya.

(Pose Pertama)

(Pose Kedua)

“Haha! Oh, saya sangat malu. Seperti yang telah disebutkan, kami ceria dan hidup dalam “Jiggy” tapi untuk “No One”, kita berpakaian dengan cara yang lebih bergaya dengan akhromatis berwarna baju, biasanya hitam. Kami sangat berharap bahwa, semua penggemar kita cinta perubahan kita untuk melihat “No One”, ujar Ye Jun, “Saya yakin mereka akan menyukainya,” sela Kan.

Buku kecil ini dilakukan oleh fotografer, Kim Yong Jun, yang terkenal untuk foto shoot atas Selebriti Korea..

F. Cuz dengan pakaian mereka mewah dan bergaya dalam “Hitam dan Putih” nada menunjukkan esensi “model-dol”..

ShowBiz Extra menanyakan pertanyaan lagi, dengan pertanyaan “Saat pengalaman yang mengesankan apa saja di dalam film MV kamu?”

“Film dari MV membutuhkan waktu lebih lama dari yang diharapkan. Kami sangat lelah, dan hal itu terlihat di wajah kami. Direktur berseru, “itulah ekspresi wajah yang saya mau!” jawab Lee U sambil meneragakan wajahnya dan gerakannya.

“Dia lebih suka melihat usang yang kita miliki. ketika kita difilmkan, pada jam 4 sampai 5 pagi, atas apa yang kita telah direkam sebelumnya hari itu. Dia mengatakan ia memiliki perasaan yang baik tentang itu,” sambung Kan.

“Saya pikir mungkin itu sebabnya hal itu menunjukkan penderitaan asli dalam musik video,” sambung Ye Jun, “Kita akan tampak gelisah dan disiksa dalam video,” sela Kan.

Ngomong-ngomong, tampaknya mereka protes ya?? @_@

Kasihan juga tersiksa dan gelisah.. >.<

Tapi, ini demi pekerjaan dan demi para penggemar..

Semangat ya..😀

“Kamu mungkin akan gelisah hanya menonton saja,” ucap Ye Jun.

“Karena kami memiliki waktu yang sulit untuk film itu,” lanjut Kan.

Paduan suara ulangi, “No One – No One”, sangat adiktif. Kalian akan dapat menikmati keterampilan vokal Jin On, dan Kan untuk pertama kali, dalam 6 lagu dalam album kecil ini..

ShowBiz Extra lalu menanyakan kembali pada akhir wawancaranya, “Rencana Masa Depan dan kata-kata terakhir..”

“Kami kembali dengan perubahan besar dalam penampilan kami di “No One” dengan terlihat lebih maskulin. Kami menempatkan banyak kerja dan usaha dalam album kecil kita, jadi.. kami berharap kamu membeli dan mendengarkannya. Silakan lanjutkan untuk menunjukkan cinta dan dukungan kamu! Kami akan sangat menghargai itu.
Satu, dua, tiga.. menangkap perhatian kamu selama ini kepada F. Cuz! Terima Kasih!”
kata Kan dalam mewakili F.Cuz dalam akhir wawancara.

Ngomong-ngomong, oppa Lee U pendiam ya..

Hanya 1 kali saja dia ngomongnya dalam wawancara.. -_-

Dan, yang paling sering ngomong dalam wawancara, si oppa Kan.. @_@

Mohon maaf, apabila ada kata-kata yang salah, atau kurang berkenan bagi para pembaca dan penggemar F.Cuz..😀

Juga mohon maaf, apabila berita ini (mungkin) lumayan uda lama..

Jika kurang jelas atau ingin melihat wawancaranya..

Berikut ini ada video wawancaranya..😀

Dan ini ada bonus hadiah dari saya untuk para pembaca dan para penggemar F.Cuz..😀

Jika kamu ingin masukin ke website/blog kamu, ini ada link gambarnya..😀

https://koreanwithajenk.files.wordpress.com/2010/04/f-cuz.jpg

Selain berita diatas, saya mau kasih link twitter nih..

Anggota-Anggota Super Junior yang daftar Twitter.. (REAL!)

Sudah ada 5 Anggota Super Junior yang daftar lho..😀

  • Shindong

http://twitter.com/shinsfriends

  • Donghae

http://twitter.com/donghae861015

  • Sungmin

http://twitter.com/myblacksmile

  • Siwon

http://twitter.com/Choi_SW

  • Heechul

http://twitter.com/Heedictator

Source : Wikipedia (Photo), Youtube (Video, and Info), Star Junior (Info)

Categories: artikel, news, reality show Tags: ,
  1. 22 April 2010 at 3:03 PM

    iya, LeeU pendiem ya.. diem2 gt menghayutkan.. abis ntn mv nya no one lgsg demen ma LeeU. haha. tp tetep suka juga sm jinon oppa =D
    uda aku follow XDD gomawoyo ^^

  2. 23 April 2010 at 6:36 AM

    wah, msa LEEU pendiem ? ga kok~~ dia org nya juga aktif banget. usil, jail . . LEEU bareng KAN tuh duet super jail ! beneran deh ! hehehe~

    aq pny bbrp fto mrk di backstage music show yg memperlihatkan klo EEU ntu org nya usil ^^

    hm awalnya aq mw beli album mrk tpi kurang sreg sm bbrp lagu nih . . . jdi nyabatal deh~~ TT_TT
    iy, dance NO ONE keren, tpi paps perform, kadang2 mrk kecape’an nyanyi + dance. mungkin krn cuman ber-4 kali yah~~

  3. 24 April 2010 at 9:41 PM

    @karen : hm, mrk msi kurang enjoy saat perform lagu. Mungkin krn 4 member sih. tapi SECRET & 2Ne1 bisa tuh~ Mungkin dari segi beat ato musik nya harus di perhitungkan agar mrk dpt istirahat untuk ambil nafas~ (berasa komentator. LOL~)

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: