Home > artikel, news > The Star Netizen Wish To Have As Their Trainee Teacher are . .

The Star Netizen Wish To Have As Their Trainee Teacher are . .

Kira2, siapa star yg diinginkan oleh para netizen untuk dijadikan guru mereka ? Well, polling yg diadakan oleh Monkey3 (www.monkey3.co.kr ) ini kembali diikuti oleh ratusan netizen. Dan tebak, siapakah star yg berada di posisi #1 ? Jawabannya adalah . . . .

Yups ! Buat yg bisa hangul, uda ketebak tuh siapa . . itu tuh, yg dikotakin merah . . . ya ! RAIN yg juga dikenal dgn nama BI ! Chukae~

Jadi pada tgl.9-15 April lalu, music site Monkey3 mengadakan polling The star whom I wish to have as my trainee teacher & yg berada di posisi pertama adalah Rain dgn perolehan vote sebanyak 33% (498 vote). Beberapa netizen menyampaikan alasan mengapa ia memilih Rain, sbb :

“I want to learn from Rain who seems to have the drive and spirit to keep seeking for success”

atau

“I wish to learn the secrets to have such a killer body like Rain has” -> sepertinya alasan ini disampaikan oleh fanboy

dll~

Lalu, siapa yg berada di posisi selanjutnya ? See the full result here :

  1. Rain (33%)
  2. Park JaeBum (19%)  – Netizen berharap untuk menjadikannya sbg guru bhs.Inggris
  3. Yoo JaeSeok (18.5%) – Netizen berharap untuk diajari bhs.Korea dgn cara yg fun
  4. Jo Kwon (16%)
  5. Kim YunA (12%)
  6. Kim JiSeok dari drama MBC Personal Taste (1.7%)

Sementara itu, poing Monkey3 selanjutnya dgn judul Return of the King in 2010 April masih dlm proses vote dimana nominasinya terdiri atas Rain, Lee Hyori, Jo SungMo & Brown Eyed Girls.

Wah, beneran tuh BEG mau comeback bulan ini ? Kok ga ada isu2 nya yah ?

Well, kalau kamu, mau diajar siapa hayoooo ?? Give a comment pliz~

source : HanGang-Times
credit : sookyeong
shared by : KoreanHighlight

  1. karin
    21 April 2010 at 9:25 AM

    wah, produser kita Rain oppa menang ^^ chukae..
    suara bagus, tampang keren, badan oke, siapa coba yg nggak mau diajar oppa yg satu ini ^^

    Rain oppa boleh juga sih, tapi paling pingin diajar dbsk oppa.
    junsu >> mau diajar nyanyi yg bener biar bagus suaranya ^^
    changmin >> mau diajar pakai suara tinggi ^^
    jeje >> mau diajar masak ^^ nyum nyum nyum..
    yunho >> mau diajar dance yg bener
    micky >> mau diajar kencan yg bener. hahahaha.. becanda oppa..

  2. あんじぇる
    21 April 2010 at 9:30 AM

    memang Rain deh yg paling berbakat gue jg mau diajar atuh..

  3. B2UTY girl
    21 April 2010 at 9:34 AM

    setuju. Rain memang paling pantes dijadikan guru dlm segala hal ! hhaha..

  4. 21 April 2010 at 9:43 AM

    jelasss dunkkss rain oppaa.. tapi paliingg penggeeenn diaajjarrr smaaaa SUJU ! dikerubunggiinn 13 cwo caakkeeepp siaaappaa cobaa yg nggaaakk mauuuuu….

  5. Shiningblue
    21 April 2010 at 1:51 PM

    Kyuhyun.. Diajarin matematika ><

  6. hikmawari
    21 April 2010 at 7:15 PM

    mm~ mau sama jang ri in. biar suaraku bisa semenakjubkan dia. haha😀

  7. 21 April 2010 at 7:18 PM

    wa.. jay oppa~ kalo jay yang jadi dosen nya sih aku bakalan kuliah dengan full niat dan ga pake sms-an di kelas! uda gitu kalo dia ngasi ujian aku bakal penuhin tuh kertas ulangan nya terus belajar yang rajin biar dibilang pinter sama jay oppa :p

  8. 21 April 2010 at 10:57 PM

    hahaha~ smua nya pada mau diajar sma artis. klo artis yg ngajar, bisa2 kita2 ga kebagian kelas krn kepenuhan~ bnyk yg mau diajar sih. hahahaha

  9. Jaejonghyun
    22 April 2010 at 9:36 AM

    Mau tu kalo dosen kuliah ku bsog jae oppa,pasti jadi rajin ak gag males males!

    Tp ak plg pengen diajari nyanyi ama j0nghyun!

  1. 17 August 2014 at 11:09 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: