Home > artikel, news, picture > U-Kiss Invites You To Their Malaysia Fan Meeting + Super Junior’s Kiss the Radio Photo of Today

U-Kiss Invites You To Their Malaysia Fan Meeting + Super Junior’s Kiss the Radio Photo of Today

Setelah pergi ke Filipina untuk promosi albumnya, kini U-Kiss mengajak kalian untuk pertemuan penggemar Malaysia mereka..

Waw, sepertinya U-Kiss sudah mulai mau menjelajahi negara-negara nih..

Semoga aja ke Indonesia ya, kan si Eli pernah bilang, bahwa akan ke Indonesia, tetapi tak ada kabarnya pergi ke Indonesia..
Sungguh sayang sekali, tetapi kita harus terus bersemangat, berjuang, berdoa agar U-Kiss tetap selalu ada di hati para penggemarnya, dan datang ke Indonesia..😀

Oh ya, kata mereka, U-Kiss tidak ada leader nya lho, jadi jangan pada bingung.. (salah satu anggota mereka ngomong begitu) [Sorry agak gak nyambung, tapi hanya sekedar pemberitahuan saja.. :D]

U-Kiss mengumumkan kepada semua orang dalam bahasa Inggris, Mandarin, Kanton, Korea, dan bahasa Melayu (walaupun hanya sedikit), bahwa mereka akan menuju ke Malaysia untuk pertemuan para penggemar pada pertengahan Juni ini.

Pertemuan penggemar mereka diselenggarakan oleh Geneses Dream Entertainment dan akan diadakan di KLCC pada tanggal 19 Juni 2010. Oleh sebab itu, bagi para penggemar Malaysia, kalian sungguh beruntung.. (brb nangis.. T_T)

Kembali ke topik, ini ada video pemberitahuan mereka kepada kalian, walaupun hanya 1:15 saja, tapi ini paling banyak waktunya dari yang video teaser-teaser yang lainnya (sebabnya video teaser yang lainnya terlalu pendek waktunya), dan paling lengkap dari awal sampai akhir..

Ngomong-ngomong, mereka berbicara bahasa Melayu, hanya mengatakan “Apa Kabar” pada bagian depannya, “Terima Kasih” pada bagian belakangnya.. (haha, memang lucu sih, tapi, mereka sudah berusaha untuk mengatakan bahasa Melayu.. :D)

Oh ya, menurut kalian, ada yang beda tidak dari anggota U-Kiss??

Kalau saya, ADA!!

yaitu si oppa Eli, tahu kenapa dia beda dari yang lain??

Si oppa Eli rambutnya warna abu-abu/putih.. (@_@)

Haha, ada-ada aja nih si oppa Eli..

Warnain rambut, kok warna abu-abu/putih, wong warna pirang, atau apa.. (cape deh)

tapi tak apalah, terserah dia mau apa (haha)..

Pengen lihat, rambut si oppa Eli kayak apa??

(Itu, udah aku kasih “Panah” sama “Kotak”..)

Dan berikut ini adalah gambar-gambar U-Kiss saat pemberitahuan :

(Si Xander maju-maju, mau nakutin ya om?? *Dijitak sama oppa Xander* -_-)

(Yang paling diem dan sopan ternyata Kibum, juga Dong Ho.. @_@)

(Yang paling banyak gerak atau banyak gaya si Xander *Dijitak lagi sama oppa Xander* -_-)

(Daritadi oppa Xander bikin aku ngakak mulu ngeliad gayanya..)

(Di dalam foto, pada tutup mata semuanya.. -_-)

(Ngomong-ngomong, disini oppa Kibum mukanya seperti nangis ya?? @_@)

(Oppa Eli maju dan mengambil kertas.. @_@)

Dan inilah yang ditunggu-tunggu, para penggemar oppa Kevin (U-Kiss)..😀

Yaitu, kiss bye dari oppa Kevin..😀

(Bagi para pecinta oppa Kevin, silakan dipelototin sepuasanya, terserah.. :D)

Selain berita pemberitahuan dari U-Kiss, juga ada bonus gambar nih dari Sukira (Super Junior Kiss the Radio)..😀

Gambarnya secara langsung, walaupun agak pecah-pecah.. (sorry T_T)

(Oppa Leeteuk rambutnya dipirangin, hampir kayak oppa Sungmin ya.. @_@)

(Lagi diperbingungkan, soalnya selain oppa Eunhyuk sama oppa Leeteuk, siapa lagi yang ada disana?? T_T)

Ini eksklusif lho, soalnya untuk nge-foto ini susah banget.. T_T

Walaupun hanya 2 foto dan 2 2nya burem, tapi aku hanya kasih bonus aja..😀

Semoga para pembaca menyukainya..😀

K-Pop Hwaiting!!😀

Source : allkpop (Info), Youtube (Video)

Categories: artikel, news, picture Tags: ,
  1. 20 April 2010 at 10:33 AM

    hahaha~ wah, rambutnya warna nya sama dgn TOP untuk photoshoot terbaru mrk~ hehehehe

    wah, ayo dtng ke indonesia >.<

  2. KimLeeHee
    20 April 2010 at 11:52 AM

    Bner”..modelnya juga sama jingkrak bgeto..wkkk
    Aduhh..kpn k’indo ciy??ayu dunkk..qt ongkosin dhe..wkkkkkk

  3. 21 April 2010 at 1:42 AM

    Kan wondergirl mau datang ~

    • 21 April 2010 at 8:35 AM

      @eungda : oh ya ? hm, jangan WG ada dong, skalian 2PM & 2AM biar jadi kesatuan JYP gtu ^^ wkwkwkwk~

  4. karin
    21 April 2010 at 9:28 AM

    ayo semua boyband dan girlband datang ke indo ! indo aman ! ayo ayo.. promosi.

  5. 21 April 2010 at 9:32 AM

    ayuuuukkk.. semuaachhh datanggg ke indooo.. amaaaaaaaaannnn…. siiippp… sujuuu ayooo keee indooo….

  6. B2UTY girl
    21 April 2010 at 9:33 AM

    wah, knp harus malaysia sih ? gue gak rela ! ayo ke indo !

  7. sweeeet
    21 April 2010 at 11:38 PM

    huaaaa pengen banget deh ke fm u-kiss T.T
    ah elah u-kiss ke indonesia kek, banyak ini kiss me disini hikshiks

  8. nha elilovers
    6 May 2010 at 3:54 PM

    huaaa~~~
    kevin-oppa imut bgdz…
    eli-oppa gag klh cakep na….

    duh~ukiss bnr2 keren deh….

  9. oorii9key
    27 May 2010 at 6:56 PM

    bener bgt~!! eh..eh… katanya u-kiss mau dateng ke indonesia juni, ama wonder girls,,, percaya enggak percaya, di facebook blg bgitu, katanya di mangga dua ballroom,.,, eh buset,, mangga dua?? GI kek,,, =_=…

  10. oorii9key
    27 May 2010 at 6:57 PM

    ehh!!!~~ emang eli oppa blg mau ke indonesia???!!~~ (nyantai buu…) bener??? bener??? o.o

  11. 27 May 2010 at 9:40 PM

    @oorii9key : kabarnya begitu ^^ tp batal krn 1 & lain hal.
    tapi kabarnya mrk mungki bakal ganti waktu yg tepat untuk ke indonesia ^^

  12. nur fiiqah
    21 August 2010 at 6:44 PM

    love oppa dong ho….

  13. nur fiiqah
    21 August 2010 at 7:01 PM

    :))

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: