Home > artikel, life style, news, picture, reality show > MBLAQ’s G.O has had 20 Girlfriends, wait.. WHAT??!!

MBLAQ’s G.O has had 20 Girlfriends, wait.. WHAT??!!

Di dalam acara M-Net ALIVE, penyanyi dari MBLAQ, yaitu G.O (24 tahun) mengaku bahwa dia  telah berhubungan banyak dalam hubungan romantis. Selain itu, juga dia melakukan penampilan yang istimewa bersama penyanyi J.ae, dan Jung Yup (Brown Eyed Soul).

Seperti apa sih, penampilan G.O bersama J.ae, dan Jung Yup, dan pengakuannya??

(Ngomong-ngomong, kok J.ae duduknya disitu.. @_@)

Sampai sekarang, saya punya 20 pacar. Karena saya mulai berkencan pada usia muda, saya pikir saya mengganggap pacar saya lebih dari sebagai teman gadis,” kata G.O dalam acara M-Net ALIVE.

Ketika G.O mengatakan bahwa hubungannya terpanjang yang berlangsung selama setahun, J.ae lalu menyahut, “Angka-angka.. Berapa lama mereka telah, mengingat ia telah dalam 20 hubungan yang berbeda pada usia 24 tahun?”, sahutan itu membuat tertawa di kumpulan. (Agak kurang paham sih, sama sahutan dari J.ae, tapi sekiranya seperti itu.. -_-)

Setelah G.O dan J.ae melakukan duet bersama, Jung Yup berkata, “Entah bagaimana, saya tahu dia adalah kekasih yang baik, karena emosi yang disampaikannya ketika bernyanyi, ia tampak.. cara bicaranya juga.” (tampak apa ya, oppa Jung Yup??)

Karena itu, G.O lalu menjawab dengan bercanda, “Tidak apa-apa jika saya tidak menyanyi dengan baik karena saya punya tampak.” (hahaha, punya tampak, cape deh.. -_-)

Meskipun dibayangi oleh rekan-rekannya, G.O memiliki daya tarik yang tak terhitung jumlahnya yang dapat dengan mudah memikat hati wanita. (tak terhitung jumlahnya? Ayo hitung berapa daya tariknya sampai habis daya tariknya, yuk, haha, just kidding.. :P)

Mungkin dengan kembalinya MBLAQ, semakin banyak orang akan memiliki kesempatan untuk mencatat dia.

Di dalam  acara M-Net ALIVE, G.O (MBLAQ) bernyanyi duet bersama J.ae dengan lagu Even If We Can’t Speak Of The End, dan bernyanyi duet bersama Jung Yup (Brown Eyed Soul) dengan lagu You Are My Lady.

Ini ada videonya saat G.O (MBLAQ) berduet bersama J.ae dengan lagu Even If We Can’t Speak Of The End :

Ini ada videonya saat G.O (MBLAQ) berduet bersama Jung Yup (Brown Eyed Soul) dengan lagu You Are My Lady :

Juga ada foto-foto G.O (MBLAQ) bersama dengan J.ae, dan Jung Yup (Brown Eyed Soul) di acara M-Net ALIVE :

(Ini foto saat G.O (MBLAQ) berduet dengan J.ae dari jarak jauh..)

(Ini foto saat G.O (MBLAQ) berduet dengan J.ae dari jarak dekat..)

(Ini foto saat G.O (MBLAQ) berduet dengan Jong Yup (Brown Eyed Soul)..)

(Ini foto saat G.O (MBLAQ) sedang konsentrasi bernyanyi..)

Wah, apakah kalian akan bersaing untuk menjadi pacarnya G.O (MBLAQ) yang ke-21 ??

Source : allkpop (Info, and Photo), Youtube (Video)

  1. 20 April 2010 at 7:42 PM

    weh.. playboy dunk si oppa 1 ini.. tapi gpp oppa. walaupun pacarmu banyak tapi aku tetep dukung mblaq! *ga nyambung* hehe

  2. 20 April 2010 at 11:43 PM

    owmaigad…
    no wonder siy klo yobo bakal punya banyak cwe di masa lalu`y, tapi 20..? hiks hiks, yobooo… kaw laris sekali… *bangga sekaligus sebell* ToT

  3. 21 April 2010 at 1:38 AM

    Hagh! Hagh! Hagh!
    Apa ini lucu sekali!
    Aku juga punya TAMPAK go!

  4. 21 April 2010 at 1:42 AM

    dukung 2 2 nya *lol*

  5. 21 April 2010 at 8:35 AM

    20 ? siapa aja hayoo ????
    adakah diantara member girlband ? hahaha~

  6. あんじぇる
    21 April 2010 at 9:28 AM

    waduh, sepertinya gue yg ke-21 nya tuh. LOL
    hahaha.. kalo diantara 20 itu ada yg skrng jdi member girlband, hati2 aja ntar fansnya ngamuk.. LOL

  7. embry
    21 April 2010 at 4:35 PM

    20? WAW..bukan angka yg sedikit tuh..
    tapi itu ga bearti playboy kan?

    • embry
      26 April 2010 at 5:02 PM

      naa, ituu..kalo pun G.O playboy kayanya ga masalah deh,, masa lalu soalnya..
      hehehe

    • 26 April 2010 at 5:23 PM

      hahaha apa 20 itu bukan maksudnya guyonan ? hehehe~ kan dia org nya sua becanda tapi ttp dgn ekspresi datar. hahahaha~

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: