Home > artikel, news, picture, video > All About 2PM new album (complete)

All About 2PM new album (complete)

Sepertinya waktu perilisan mini album 2PM dipercepatkah ? Well, walau masih bayak situs yg mengabarkan albumnya secara official akan dirilis tgl.22 April mendatang,  tapi kini kalian sudah bisa mendownload lagu2 dlm mini album 2PM di site2 musik kesayangan kita, salah satunu nya akan KH berikan ^^ So, read this article yg isinya full of 2PM ^^

Pertama2, mari kita lihat jacket photo dari album DON’T STOP CAN’T STOP ini !

Gimana ? Keren kan ? Ya, nuansa dark dlm mobil menjadi konsep foto mereka kali ini. Yeah, they look mature, mature and more manly . . .

Nah dlm album nya, 2PM memberi 6 track lagu. Berikut spesifikasi nya :

Release Date: 2010.04.19
Genre: Pop / Dance / R&B
Language: Korean

Tracklist:
01 Don’t Stop Can’t Stop
02 Without U
03 마자
04 목숨을 건다
05 Without U (Explorer Mix)
06 Space 마자

Nah, buat yg mau donlot mp3 nya, bisa langsung ke JENPOO. Dan buat yg mau beli album 2PM ini, kalian bisa langsung ke GasooGalore di facebook. Hagra album ini 125ribu + poster lho ! (blm termasuk ongkos kirim).

Nahjika sebelumnya MV teasernya sudah dirilis, maka kini kalian sudah bisa menikmati full MV dari lagu andalan mereka kali ini ! Ya ! WITHOUT U !

upload by : 2pm @ YT

Komplit kan ? Jacket photo uda, mp3 nya uda, full MV nya uda. Tinggal memastikan apakah kalan suka ? Kalau suka, jangan lupa untuk meihat aksi panggung dari 2PM di music show minggu depan ! ^^

photo credit : Jerry@w2d
news credit : sookyeong
mp3 credit : jenpoo
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags:
  1. 19 April 2010 at 5:42 PM

    TeriMakasiiiih!

  2. KimLeeHee
    19 April 2010 at 9:31 PM

    Gyaaa…gomawo bri… ^_^d
    Musti beli CD ori kalo ngaku fans sejati! Jiahhhh…*lge nahan diri buat donlot neh,lumayan lha ud liat mv n jacket photo na..wkk*

  3. 20 April 2010 at 7:34 PM

    wadeuw~ melting saia.. mereka keren banget @_@

  4. trisaa
    21 April 2010 at 7:46 AM

    THANKS BRI !:-)

  5. あんじぇる
    21 April 2010 at 9:29 AM

    komplit dah.. thx untuk semuanya. wah, musti mesen nih..

  6. 21 April 2010 at 9:31 AM

    thx buaathhh infoonyaaa.. kuduu beliii nichh..

  7. B2UTY girl
    21 April 2010 at 9:35 AM

    wah, lengkap nih info nya. thx.

    disave pict nya
    di dl mp3 nya
    di tonto mv nya
    di beli album nya (waduh, untuk yg 1 ini gue blm brani.. hehehe)

  8. fau
    21 April 2010 at 9:40 AM

    uda lama nggak baca2 news ttg 2pm. keren.. layak di beli nih. trims uda sharing.

  9. 21 April 2010 at 10:02 AM

    yes ! 2pm comebaack !
    sudah ama dinanti-nantikan !
    keren banget tuh ! donlot ah mp3nya..

  10. kazanti3
    10 May 2010 at 11:29 AM

    Anggota 2pm tuh ada berapa ci sebenernya….bukannya ada 7 orang ya? qo disini cuma ada 6 pic…..???

  11. 10 May 2010 at 1:15 PM

    @kazanti3 sorry aku yg jwb. dulu nya ada 7, tp leader nya mengundurkan diri sjak september tahun lalu. jd skrg ber 6.

    • 10 May 2010 at 1:23 PM

      @kazanti3 : yups, sperti yg dikasi tau bebey, jdi leader 2PM (jaebum) sudah keluar & kembali ke daerah asalnya, seattle, sejak september thn lalu krn sebuah kasus.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: