Home > artikel, news > Yoon EunHye as Lee Minho’s Ex-GF in a K-Drama : “Personal Taste”

Yoon EunHye as Lee Minho’s Ex-GF in a K-Drama : “Personal Taste”

Kamu yang sukaaaaaaaaaaaaaaa banget sama K-Drama pasti kenal Yoon EunHye. Yoon EunHye adalah pemeran Chae Gyeong (eh tulisannya bener kan ya?) dalam K-Drama yang pernah disetel di Indonesia berjudul “Princess Hours”. Dan kabar yang kudenger, setelah dia pemotretan untuk majalah W, sekarang dia menjadi cameo di dramanya MBC yang berjudul “Personal Taste” dimana, Lee Minho dan si cantik Son Yejin menjadi pemeran utamanya.



Dalam drama itu, Yoon EunHye akan berperan menjadi EunHye , mantan pacarnya Jeon JinHo yang diperankan oleh Lee Minho. Katanya, ceritanya akan berjalan seperti ini : EunHye nggak sengaja ketemu Jeon Jinho dan Park GaeIn (Son Yejin) di bioskop dan akhirannya mereka malah nonton film barengbareng.

Kemunculan Yoon EunHye ini akan ada pas episode 8 yang ditayangkan pada tanggal 22 April, 2010. Oh ya, selain pemotretan untuk majalah W itu, kegiatan EunHye onni yang terakhir diliput adalah mempromosikan “Never Alone” bareng dengan Kim Hyun Jung kaptennya SS501 sebagai kampanye gabungan antara UNICEF dan Basic House.

source: newsen
credit : k bites
shared by : kh

  1. 18 April 2010 at 12:54 PM

    wah jadi cameo doank dunk!

  2. 18 April 2010 at 2:49 PM

    wah cuman cameo, padahal seru juga tuh klo mrk jadi pasangan. hehehe~

  3. 18 April 2010 at 3:43 PM

    Tumben2an eunhye cameo aja !

  4. karin
    21 April 2010 at 9:47 AM

    wah, sayang cuma cameo. pdhl cocok loh.

  5. kina
    24 May 2010 at 9:06 PM

    lee min hoo dan yoon eun hye serasi bgt tp knp di drama itu dia hanya jd cameo..q gak rela..gak rela..semoga aja di lain kesempatan mereka main drama bareng dan jd pasangan kekasih..wuis pasti seru banget tuh..

  6. zalfa syakilla
    23 July 2010 at 2:44 PM

    i think kalo mereka dipasangin bakalan jadi
    brad pitt+angelina jollie nya korea deh
    wah seru deh…amien…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: