Home > artikel, news, picture, video > What happen with BigBang ? Read this hey VIP !

What happen with BigBang ? Read this hey VIP !

Ada apa dengan BigBang ??? Ada apa dengan rambut TOP ?

Yang pasti gag ada kabar mereka bakal bubar atau semacemnya kok . . tenang aja . . dari foto di atas, malahan dapat kalian tebak bahwa itu adalah photoshoot terbaru mereka. Ya ! Untuk seluruh VIP di dunia, bergembiralah ! Karena BigBang akan comeback tahun ini !

Dlm suatu kesempatan, seorang reporter bertanya kpd G-Dragon selaku leader dari BigBang akan comeback mereka, mengingat tahun kemarin mereka tidak melakukan comeback di Korea. Begini jawab GD :

“Currently I’m working on Big Bang’s album” and hinted about the releasement date “We’re aiming to have it ready by September or October”.

Selain itu GD menambahkan demikian :

“A lot of songs have already been made. The songs that will be picked for the album will be beautiful!”.

Hal ini semakin menambah antusias dari para fans. Well, tau kah kalian mengapa album tsb dirilis September/Oktober mendatang ? Rupanya inilah tanggapan GD :

“The solo activities of the other members might cause the comeback album to be delayed a bit but Big Bang might be able to release the new album by August or September since that’s when we usually come back.”

Wah, siapakah member tsb ? Ditunggu saja ^^Apa lagi info yg kudapat bahwa BigBang akan merilis 2 mini album ! Lalu berdasarkan artikel ini, Taeyang akan merilis solo album tapi sebelum album BigBang . . . Yay ! My hyung comeback ! ^^ Semoga lagu nya lbh bagus lagi dari Weeding Dress ^^

Oh ya, rupanya kebahagian ini tak hanya dirasakan oleh VIP Korea, tapi juga VIP Jepang karena BigBang akan terlebih dahulu comeback di Jepang ! Ini preview nya ^^

upload by : omamilee

Wah, banyak sekali kabar2 bagus dari BigBang untuk VIP~

korean article : nate
translated : alee @ ibigbang

credit : sookyeong + youtube
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags:
  1. 18 April 2010 at 5:12 PM

    *sesek napas*

    YOW !! FINALLY !!
    I cant breatheeee …!!!!
    Bigbang in da flesh yow !!!

    Akhh my stage my style so fresh so clean bigBAHNG !!!

  2. sierra
    18 April 2010 at 5:58 PM

    Yaaah mini albumnya udah pasti kak?kalo mini kan agak rugi mau pre-order

  3. 18 April 2010 at 7:42 PM

    @sierra : uda pasti mini album, menurut sumber ^^

  4. enyhae_GD_VIP_KISS ME
    18 April 2010 at 11:03 PM

    Hip2 hore. . .^^
    tp, lama jg nunggu’y . . .
    Duluan Lebaran dari pada mini album’y. . . .T_T

  5. 19 April 2010 at 5:04 PM

    hiisshhh….. akhirnyaaa…. i can’t wait.. i can’t wait…^^

  6. KimLeeHee
    19 April 2010 at 9:35 PM

    Rambut na TOP mirip” dikit ma rambut na Eli Ukiss hehe..duhh, moga isa lbih ceped comeback na..😄

  7. karin
    21 April 2010 at 9:38 AM

    wah, bigbang mau comeback. dbsk kpn nih T.T
    beruntungnya vip.

  8. B2UTY girl
    21 April 2010 at 9:45 AM

    wah, TOP berubah ! keren ! husky boy comeback ! hahahaha.. lol

  9. 21 April 2010 at 9:48 AM

    yeah.. comeback bigbang gue tunggu !

  10. 21 April 2010 at 9:58 AM

    bigbang keren deh.. top keren ! makin suka nih..

  11. 25 April 2010 at 8:49 PM

    aaaaaaaaaaaaaah . kapan albumnya ? mau beli XDD .

  12. 25 April 2010 at 8:53 PM

    @riffy : bulan september/oktober tahun ini ^^ sebelumnya mrk mau comeback di Jepang & stlh itu taeyang dikabarkan akan merilis albu solo nya dulu~~

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: