Home > artikel, news, picture, video > All About BEAST part.2 ! [videos & photos]

All About BEAST part.2 ! [videos & photos]

Sebagai B2UTY, izinkan lah saya sharing video subbed & foto BEAST yg aq dapat dari forum international mereka di b2strising ^^

Selain itu aq juga mau bilang klo postingan ini aq nyatakan sbg : All About BEAST part.2 yah ! Dan All About BEAST part.1-nya bisa di klik di sini. Oke, langsung aja check it out~

_(chap.1)______________________________________________

Buat kalian yg mau lihat making of SHOCK MV, bisa lihat di 2 video berikut ini.

part.1

part.2

LOL for Hyunseung making~ dia muter2 dgn kamera . . hahahaha~ Juga part Dongwoon-Doojoon yg nabrak ^^ Yang mau donlot dgn format avi, bisa ke sini & sini.

_(chap.2)______________________________________________

Ada yg mau message dari BEAST untuk B2UTY saat white day mereka tahun ini ? Watch it !

_(chap.3)______________________________________________

Dan ini dia MTV Most Wanted yg sudah di subs !

part.1

part.2

part.3

dan ini interview nya . . .

_(chap.4)______________________________________________

Nah ini chapter terakhir yg isinya foto2 . . . Langsung aja dilihat & di save ^^

Ini poster MTV B2ST ALMIGHTY. LOL Saint Hyunseung~

Yang ini foto Dongwoon dgn sang ayah . . . Apa nya hayo yg mirip ???

Yang ini foto 2AM & BEAST di waiting room, foto ini di upload di twitternya Jokwon 2AM. So friendly~

Yang ini BEAST bareng MIJI. (MIJI = group cewek pemain alat musik tradisional Korea). wew, posisi Junhyung nggak banget dah~ wkwkwkwk

Yang ini BEAST di CHinCHin radio bersama Taeyeon SNSD. Hahaha~ Taeyeon mau menerkam Yoseob >.<

Yang ini photoshoot BEAST untuk 10ASIA. hahahaha~ Yoseob diangkat di foto ke-3 ^^

And the last one . . . . BEAST chibi fanart . . . wow, cute right ? hehe~ love it !

Bisa kamu tebak urutan chibi di atas ? hehehe~

all video upload by : beastlysubs
credit : b2strising
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags:
  1. 18 April 2010 at 7:30 PM

    wa… thank you so much.. akhir nya dari pagi nyari2 video beast yg bisa di donlot di youtube ga dapet yg bagus. tiba2 di KH byk video nya ^^ chongmal kamsahamnida XDD

  2. KimLeeHee
    19 April 2010 at 9:26 AM

    Yayyyy… B2st is the Best….. Tengkiuu…😄

  3. superaegyo
    19 April 2010 at 7:37 PM

    lucu sekali… dari forum ya.. haha ><

    thx for share :DDD

  4. B2UTY girl
    21 April 2010 at 9:37 AM

    ini baru b2uty sejati ! thx for sharing ! great blog~ hahahaha.. ayo banyakin postingan beast nya !

  5. karin
    21 April 2010 at 9:42 AM

    wah. komplit nih part.2 nya.. trims uda sharing kak.. hehehe..

    eh itu bapaknya dongwoon sama dongwoon apa yah yg mirip ? hidung ?

  6. 21 April 2010 at 9:57 AM

    wah, thx sudah sharing banyak ttg beast ! keren.
    making sayang sama beast nih..

    doojoon
    dongwoon
    yoseob
    kikwang
    junhyung
    hyunseung

    jjang !

  7. Herlinndt Wijaya
    8 May 2010 at 11:13 PM

    chingu” , gmana sih cara donlod di youtube ?? lewat keepvid bukan ? tp itu kan hrs pake URL nya kan ? sedangkan youtube sekarang gaa ada URL nya gt T.T . jadi , chingu-chingu sekalian mohon bantuan nya ya^^😀

  8. 9 May 2010 at 2:09 AM

    @Herlinndt Wijaya : keepvid/savevid. bisa kok, copy url video ke tempat yg biasa, tunggu beberapa lama. sampe tulisan ERROR dibawah, tunggu lagi, ntar kluar kok pilihan 3gp, flv, mp4. emang agak lama, dii aku bisa nunggu 5 menit gitu~~

  9. Zeyis
    12 August 2011 at 1:37 PM

    joon hyun kreennz bgedt sih ,,
    pa lagy lee gi kwang .. (>_<)

  10. Zeyis
    12 August 2011 at 1:37 PM

    love you joon hyun

  11. soim
    26 November 2011 at 11:51 AM

    yoseob hyunseung kikwang dongwoon doojoon junhyung
    😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: