Home > artikel, news, picture > Who will attend Dream Concert 2010 ? + BEAST Calendar !

Who will attend Dream Concert 2010 ? + BEAST Calendar !

Mau tau siapa saja yg akan meramaikan DREAM CONCERT tahun ini ? Let’s check it out~

Bisa kalian lihat di atas, bahwa yg akan berpatisipasi tahun ini cukup banyak & rata2 artis yg sudah punya nama seperti Rain, Super Junior, SS501, 2PM, Lee HyoRi, SNSD, Wonder Girls, KARA, SHINee, U-Kiss, BEAST, MBLAQ, ZE:A, F.Cuz, Rainbow, T-Ara, f(x), Davichi, 4Minute.

Awalnya SNSD dikabarkan tidak akan ikut, tapi setelah diperbaharui, SNSD dipastikan ikut ^^ Selain itu 2Ne1 & BigBang sendiri blm dipastikan akan ikut, begitu pula dgn After School. Ditunggu saja kabar nya~

Hm, semua perform wajib di donlot nih >.< apa harus donlot full perform kali ya ? hehehe~

__________________________________________________________________

Oh ya, buat kalian para B2UTY, mari warnai hari2 kita dgn kalender BEAST !

Ya ! BEAST akan merilis (atau sudah) kalender BEAST yg menurut ku keren banget photoshoot nya . . . ini dia~

Wah, pengen beli nih, tapi ga tau dimana tempat yg jual & brp harga nya >.< Oh ya, setiap pembelian kalender ini, kalian akan mendapat sticker chibi BEAST lho !

Buat yg tau dimana kita bisa beli, please kasi tau yah ^^ hehehehe~

credit : fcuzed & b2strising (fcuz & beast internatonal forum)
shared by : KoreanHighlight

  1. 17 April 2010 at 9:15 PM

    @karen : bukan pny ku, makanya aq masi nyari tau yg jual kalender ini dimana . . . itu aq dpt dri forum beast ren~~

  2. 17 April 2010 at 9:35 PM

    @karen : iya, lengkap >.<

  3. KimLeeHee
    18 April 2010 at 8:33 AM

    Aduhhh dream concert tanpa BigBang n 2ne1 ga bakal seru tuw…brasa kurang asikk aj coz ga ad yg nyentrik..hihihi…Gila kalendernyaa…mawu..mawu..jual online dmana yach?? Q_Q

  4. 18 April 2010 at 2:48 PM

    @kimleehee : hehehe, bener . . tapi bigbang blm ada merilis album korea baru, jdi wajar klo mrk ga ikut, 2ne1 jg sih, tapi mungkin bisa perform TRY TO COPY ME. entahlah . . lagian mrk berdua jg dikabarkan lagi sibuk untuk comeback.

  5. blind
    19 April 2010 at 12:18 AM

    hueeeeee beneraaan mau deh kalendeernya keren + lucu chibinyaaa >.<

  6. dontknow
    19 April 2010 at 10:44 AM

    huwa !!!!!!!!!!!!!! ada SUJU !!!!!!!!!
    YES !!!!!!!!!!!!!!

  7. their.JoJo
    20 April 2010 at 9:43 AM

    FT.Island? 2aM?

  8. 20 April 2010 at 10:48 AM

    @their.JoJo : FTI nggak ada kyknya. krn mrk jg comeback di Korea kan thn lalu. klo 2AM, spertinya tdk. entah knp.

    oh ya, After School sdh dipastikan ikut.

    dan 2Ne1-BB nggak bakal ikut.

  9. knights
    20 April 2010 at 1:28 PM

    so nyeo shi dae yg kutunggu

  10. B2UTY girl
    21 April 2010 at 9:39 AM

    yes ! semuanya artis fave gue ! hahahahaha..
    wah, suju disejajarin sama rain, dan snsd disejajarin sama lee hyori !
    beast sm 2pm wah. cocok ! hahahaha..

    look ! gue mau satuuuuuuuu… kalendernya keren ! doojoon so hot !

  11. karin
    21 April 2010 at 9:41 AM

    wah, ada snsd, beast, t-ara, after school. sayang nggak ada 2ne1 dan bb yah..

    wah, cute tuh sticker nya.. karin mau satuuuu

  12. 21 April 2010 at 9:44 AM

    yes ! snsd ada. pdhl awalnya sempet nggak dimasukin..

  13. 21 April 2010 at 9:49 AM

    adaaa suju !!!! hooreeeeeeee…

  14. 21 April 2010 at 9:59 AM

    yes. ada beast & 4minute. ayo dong bareng2 ! hahahaha..

  15. 29 July 2010 at 10:11 PM

    Dream concer is the best K-pop maju terus ngak ada matina “Natural singger”

  16. anggita
    12 October 2010 at 2:01 AM

    Ya, apyun cmua aggota K-Pop pda ngumpul dy cna cmua…
    yeah,, kcuali Big bang And 2ne1….
    tpy aq sneng bgt da TRIPLE-S dy cna duch cneng.y….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: