Home > artikel, news > TVXQ Project Trending Topic @ Twitter [COMPLETED]

TVXQ Project Trending Topic @ Twitter [COMPLETED]

17 April 2010

Pasti dari kalian (Cassiopeia/DBSK’s Fans), hatinya ada yang resah, sedih, khawatir, menginginkan DBSK kembali di depan mata kita. Oleh sebab itu, seluruh dunia Cassiopeia mengajak kalian untuk berpartisipasi dalam Project Trend Topic #SaveTVXQ di Twitter..

Meskipun saya bukan Cassiopeia TVXQ Eternal, tetapi saya tetap mendukung DBSK dan semua anggota band Korea tetap maju, semangat..

Dan maka dari itu, saya mengajak kalian semua untuk mengikuti partipasi project ini..

Berikut adalah pesan yang saya dapat dari Eonni Dilla di Facebook :

OUR PROJECT TRENDING TOPIC~

TVXQ. Kabar berita baru-baru ini yang mengenai vakumnya 5 cowok idaman kita ini cukup membuat hati kita resah dan selalu khawatir setiap saat. Desas desus mengenai pembubaran boyband kesayangan kita ini sudah merajalela disetiap fansite. Tapi kita, Cassiopeia eternal sudah pasti tidak akan mempercayai hal itu, bukan? Seluruh Cassiopeia diseluruh dunia pasti sedang melakukan hal yang sama yaitu Faith, hope and waiting.
Untuk itu, kami dari grup Fansclub Indonesia for Xiah (Milkysu Indo), mengajak seluruh Cassiopeia untuk berpartisipasi dalam project Trend Topik #SaveTVXQ yang akan diselenggarakan pada :

Tanggal : 18 april 2010
Waktu : 20.00 – 00.00

untuk semua yang merasa Cassiopeia dan memiliki akun twitter, dimohon sekali partisipasinya. Tunjukan rasa sayang kalian pada TVXQ dengan cara menjadikan hashtag #SaveTVXQ TT nomor 1 di world wide.
Let we show all the power of Cassiopeia.
Always keep the faith!!
—————————————-
>>maaf kalo udah pada dapet messagenya dari grup ato udah pada tau detilnya. cuma bantu promosi *dan ga tau yg dikirimin udah pada dapet ato belom ttg infonya*. dan ini bukan cuma proyek FIX, tapi juga forum cassies indo lain. yang dikirim ga cuma cassie, tapi yang suka kpop juga. jadi mohon batuannya ^^ *maaf kalo menuhin inbox*

Maka dari itu, seluruh dari staff DBSK’s Fans Club dan para Cassiopeia mengajak kalian dalam partipasi project ini..

Sekali lagi terima kasih..

Dan, jika ada yang masih bingung, cara mendukungnya..

Berikut ini adalah contoh cara yang diberikan oleh Eonni Dilla kepada saya :

Ntar kamu bikin tweet yang ada #SaveTVXQ nya. contoh :

whatever the problems, we’ll #SaveTVXQ
dan kata orang-orang jangan bikin yang kayak gini :
#SaveTVXQ #SaveTVXQ #SaveTVXQ #SaveTVXQ #SaveTVXQ
nanti nggak diitung katanya.

Ngomong-ngomong, ini dilaksanakannya di Twitter..

Dan jika kamu tidak mempunyai Twitter, mendingan buat saja, caranya gampang kok, sama seperti Facebook..

Seluruh dari staff DBSK’s Fans Club dan para Cassiopeia mengucapkan terima kasih kepada para Cassiopeia mau mengikuti project ini..

Source : Facebook (Info)

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. Aldila
    17 April 2010 at 9:01 PM

    ya elah. kenapa namaku musti dimasukin sih, ren?

  2. 17 April 2010 at 9:14 PM

    wah, i wanna do this !

  3. 18 April 2010 at 2:03 PM

    Start make twit apapun ditambah #saveTVXQ

  4. sasha
    19 April 2010 at 7:05 AM

    yes, kmaren #savetvxq nyentuh no.1 mskipun cuma bntar, trus turun lagi…yg pnting slalu always keep the faith~~🙂

  1. No trackbacks yet.
Comments are closed.
%d bloggers like this: