Home > artikel, news > Rain : “I started memorising their names from TaeYeon’s name”

Rain : “I started memorising their names from TaeYeon’s name”

Image and video hosting by TinyPic

Rain, atau yang dikenal pake nama Bi, mengikuti pembuatan acara “Win Win” yang ditayangkan di KBS 2, dan dia ditanyakan tentang member SNSD mana yang paling ingin diajak nge-date, dan jawaban mas Rain adalah

“All of the members are good.”

Tapi ketika Rain ditanyain sama MC Kim SeungWoo,

“Which member’s name did you first memorize?”

Dia menjawab,

“I started memorising their names from TaeYeon’s name”

Sementara itu, dia si mas Rain sedang dalam masa promosi buat lagunya yang baru, dia berkomentar kalo dia seneng banget karena bisa promosi barengan sama idol groups lain. Ternyata Rain ini rendah hati sekali, dia bilang kalo dia nggak bisa bilang kalo dia adalah seorang idol, tapi yang jelas dia bakalan berusaha keras supaya bisa menang.

“I am very happy to be promoting with the many idol groups. I can’t call myself an idol, but I will work hard to win.”

Source:Newsen
Credit : K Bites (sookyeong@wp)

Categories: artikel, news Tags:
  1. 14 April 2010 at 12:24 PM

    hahaha, dari leader gitu nih ceritanya ? hehehehe~
    aku dulu paling tau ertama tuh yoona. hahahaha~ saking banyak antifansnya dulu. hehehehe~
    wah, aku pikir skrng rain uda bersikap tinggi hati. hehehe.. hwaiting om rain~
    (om ???)

  2. hikmawari
    14 April 2010 at 10:41 PM

    @ brian : haha. emang udah pantes dipanggil om ya, rain ini? ckckck~ bagiku dia tetep oppa. hehe~

  3. 15 April 2010 at 2:07 PM

    hahahaha taeyeon unnie first…….
    she the best leader i memorized too..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: