Home > artikel, news, video > BEAST’s NEW MV : “Take Care of My Girlfriend (Say No)”

BEAST’s NEW MV : “Take Care of My Girlfriend (Say No)”

Okeh, menurut blog dkpopnews yang kubaca, BEAST mengeluarkan MV baru mereka hari ini! ^^ Judulnya “Take Care of My Girlfriend (Say No)”

Gimana? Bagus nggak? Aku sendiri belum liat nih~ >.< Jadi penasaran. Komentar di YT sih, katanya MV ini bagus gitu. Tapi karena aku sendiri belum liat ya jadi nggak bisa komentar apa apa~

Credit : Dkpopnews
Uploaded by : mrskwonjiyong@youtube
Shared by : KH

Categories: artikel, news, video Tags:
  1. 14 April 2010 at 10:06 AM

    baguuus mv nya! ~

    yoseob kereen🙂

  2. 14 April 2010 at 12:23 PM

    INI GILAAAAAAA . . . . AKU NGGAK TAU APA2 TIBA2 MRK UDA MERILIS MV BARU !

    SENANG ATO SEDIH YA ? YANG PASTI AKU BLM BS NONTON KARENA NUNGGU AVI HD. HWAITING BEAST !!!!!!!

    walopun pengennya mrk buat mv SPECIAL. but OK !!!

  3. 14 April 2010 at 1:01 PM

    wa…. senangnya ^^ akhir nya say no di buat mv juga XDD even belom liat tapi tetep aja uda seneng duluan *geje* hehe.

  4. ~andhiin~
    14 April 2010 at 1:13 PM

    Ayo dunluT dunluT dunluT….
    WaAaa pnsaran……

  5. KimLeeHee
    14 April 2010 at 1:59 PM

    Yeahhhh….like it!

  6. superaegyo
    14 April 2010 at 5:48 PM

    kereeen.. kaget pas tau mereka rilis ini..soalnya ent.nya bilang duluan kalo yang bakal mereka promosiin selanjutnya itu lagu Easy *merasa tertipu o/ manajemennya*
    but i love this!
    sayang dongwoon’s partnya dikit banget T.T

  7. meebee70
    14 April 2010 at 7:24 PM

    GANTENGGG!!!!!! o.O

  8. 15 April 2010 at 4:11 PM

    kenapa ga bisa di download yah? ato laptop ku yang error?

  9. 15 April 2010 at 5:04 PM

    @bebey : donlot lewat apa ? keepvid ? savevid ? aq uda sebulan ini ga bisa donlot video mp4 dari youtube TT_TT
    kalau mau donlot mv nya, ke b2strising aja langsung deh . . . tpi blm ada yg HD jg nih. ada format wmf, flv, avi, mp4 di b2strising. aq bru cek.

  10. 15 April 2010 at 5:34 PM

    tadi jajal pake keepvid. kalo youtube downloader sih aku uda lama ga bisa download dari situ. weh~ lagi nyari yang mp4 HD. hehe. okok.. btw aku ga ngerti cara ngobrol di forum T_T cuma bisa log in duank *dodol mode : on*

  11. 16 April 2010 at 4:21 PM

    @bebey : hehehe~ comment biasa aja, klik FAST REPLY ato REPLY gtu . . .

  12. ddelta
    16 April 2010 at 6:27 PM

    bikin penasaran….
    jd pengen nonton

  13. 17 April 2010 at 5:58 PM

    wah, benar, cukup menecewakan TT_TT MV nya ga banget nih . . . tumben CUBE buat MV gini. padahal biasa keren. kcewaaaa…

  14. 17 April 2010 at 6:08 PM

    @brian mengecewakan gimana? keren koq MV nya. malah aku suka banget. cuma sayang kaya nya dongwoon ga punya part sendiri deh. abis porsi nya dikiiiit banget. itu juga bukan nyanyi sendirian (ada suara sapa gitu).

  15. 17 April 2010 at 6:52 PM

    @bebey : mengecewakan latar belakangnya T.T
    mana ada bbrp part yg gerak mulut & suara nya beda . . .
    iy, part dongwoon dikit & kyk bukan dia yg nyanyi . . .

  16. 17 April 2010 at 7:20 PM

    iya sih. part nya doojoon sama yoseob ya kalo ga salah? hm.. tapi gpp deh. jadi ga sabar pengen liat mereka perform live =) jiah.. dongwoon ga nyanyi T___T padahal kan suara dia bagus..

  17. 17 April 2010 at 8:04 PM

    @bebey : iy, suara berat dia bagus. hm~~ padahal aq jujur nya penge mrk perform SPECIAL.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: