Home > artikel, news > 3 Lolipop Girls for LG CYON

3 Lolipop Girls for LG CYON

Setelah beberapa hari yg lalu Bigbang merilis MV Lollipop 2 dgn gadis yg tidak juga melepaskan lollipop untuk membuka wajahnya, akhirnya dikabarkan bahwa gadis itu hanya sbg simbol misterius & pencarian Lollipop girl pun rupanya telah berakhir !

Bisa kalian lihat di atas, ada 3 gadis yg berfoto bersama kelima member BigBang untuk LG CYON.

Lollipop girl ini nanti nya akan menjadi model bersama BigBang & mendapat 10 milyar won ! Wow, banyak bener . . .

Melalui penyeleksian yg ketat, dipilih 12 finalis yg kemudian dites lebih lanjut ttg kemampuan & bakat mereka, lalu pada akhirnya terpilihlah 3 gadis di atas, mereka adalah : Jung Min Byeol (di bawah ini, dia berfoto dgn GD), Bae Nu Ree & Jung Hyun Nam.

Audisi yg dimuai sejak 10 Febuari 2010 sampai 22 Maret 2010 ini diikuti oleh ribuan gadis & 3 gadis beruntung di ataslah yg kini menjadi Lollipop girl nya Bigbang. Chukae . . Semoga nggak ada fangirl yg cemburu & melakukan hal2 yg tidak diinginkan yah ^^ hehehehe~

source : iBigBang
credit : sookyeong
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news Tags:
  1. KimLeeHee
    15 April 2010 at 8:42 AM

    Wow..nyentrik” bgt gayanya..emg musti gto kali buat yg jadi pasangan lollipop Big Bang..musti UNIK n pny karakternya sdri kyak GD…wkkk

  2. 17 April 2010 at 5:20 PM

    Akh.. Panas…
    Sssh!

    Waduh tak bangkrut itu 10 milyar… WON ya?! Won?! Gw kira rupiah hahaha. Ehem.

  3. 17 April 2010 at 6:04 PM

    @eungda : yup, 10 milyar won. enah masing2 ato ber-3. hehehe~ (tapi ttp aja amat sangat banyak)

  4. sasha
    19 April 2010 at 7:41 AM

    waduh, kynya tuh cewe yg foto brdua ama GD lngsung jd inceran VIP, fans korea kn lmyan freak😀

    oh y, mw ngoreksi dikit…itu dr sumbernya dbilang 10 Million won kn? yg aq tw, klu dterjemahin jd b.indo artinya 10 juta won, bukan 10 miliar won~~~

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: