Home > artikel, news, picture > 2PM release teaser photo for comeback ! + TOP 10 on Monkey3

2PM release teaser photo for comeback ! + TOP 10 on Monkey3

Hey hey ! Kabar bahwa 2PM akan comeback bulan ini benar adanya ! Setelah kemarin sempat dikabarkan mereka merilis MV teaser nmun ternyata bukan, kali ini sudah pasti benar tak diragukan lagi, bahwa mereka merilis teaser photoshoot !

Langsung aja buat yg sudah nggak sabaran dgn 2PM, ini dia dgn bangga ku persembahkan . . . . . .

Wew . . . . keren ? Ya, sudah pasti. Mereka kembali ber-jas, kali ini nggak sebelah-sebelah motifnya, tapi full item. Yeah, item lagi item lagi. Nuansa KPOP saat ini bener2 terasa DARK nya !

Adapun foto di atas dirilis di Naver music site tgl.14 April 2010 hari ini. Sedangkan comeback mereka direncanakan tgl.22 April 2010 mendatang.

2PM akan kembali menunjukkan mature side dari diri mereka lebih banyak lagi. Apakah judul lagu/album nya DON’T STOP CAN’T STOP ? wait and see . . .

________________________________________________________

Selanjutnya, mari kita melihat perkembangan chart Monkey3. Siapa saja yg ada pada tangga chart untuk 10 besar ? Siapa yg berada di posisi #1 saat ini ?

Yeah ! Untuk rank.1 ada Lee HyoRi ! Konsep comeback Lee HyoRi yg unik, rupanya mampu membawa sang diva pada rank.1 disusul YounHa, Rain, Kim TaeWoo & After School. Mau lihat lebih detail ? Ini dia :

  1. Lee Hyori ‘Swing’
  2. YounHa ‘Can’t Believe It’ – up 15 rankings
  3. Rain ‘Love Song’
  4. Kim TaeWoo ‘Dropping Rain’
  5. After School ‘Bang’ – down 4 rankings
  6. Secret ‘Magic’ – up 18 rankings
  7. SNSD ‘Run Devil Run’ – down 5 rankings
  8. JOO ‘Turn around’
  9. SeeYa ‘Excited Heart’
  10. YeSung ‘It has to be you’

Wah, 3 lagu dari drama MBC PERSONAL TASTE OST masuk meramaikan TO 10 yakni di posisi #2, #4 & #9 ! Selain itu OST CINDERELLA SISTER pun berada i posisi #8

source : Newsen
credit : sookyeong
shared by : KoreanHighlight

  1. KimLeeHee
    14 April 2010 at 1:55 PM

    Wow..konsepnya manly bgttt…g suka… >o< duchh,kq khun putih muluz bgt ciy?? *ngiri* hehe
    Can't waitttt…..

  2. 14 April 2010 at 4:19 PM

    wa~~ 2pm.. akhirnya… *histeris sendiri* kwkwkw

  3. fitriLOVE2PM
    14 April 2010 at 10:08 PM

    kok foto teaserx 2pm gak tampil sih?
    gak bs ngeliat??????????????

  4. hikmawari
    14 April 2010 at 10:45 PM

    @ fitri : sama. aku juga nggak bisa ngeliat gambarnya~ apa mungkin internetku yang ngadat ya buat ngeload gambar?~

    [UPDATE] eh ternyata udah bisa deh~ hehe.

  5. 14 April 2010 at 10:52 PM

    @fitri & hikmah : masa sih ? ada kok . . jelas2 aq liat. itu si nichkhun pake rambut pirang/silver. trus taecyeon potong lbh pendek,~~

  6. hikmawari
    14 April 2010 at 10:57 PM

    @ brian : iya kak. hehe. udah bisa~ ^^

  7. fitriLOVE2PM
    16 April 2010 at 12:05 PM

    iya udah tampil kak,makasih ya postinganx mgkn waktu aku buka internetnya yg lalot.
    fotonya keren bangetttttsssssssssssssssss palagi nick khunx rambutnya dipirang gitu jadi tambah putih n guannnnnntengggggggg bangetttttttttt sihhhhhhhh jadi tambah ngefans nih.
    tapi kok nick khun kayak agak gemukkan ya?ato cuman penglihatan aku aja ya??????

  8. 16 April 2010 at 4:20 PM

    @fitri : sma2 ^^ hahaha~ gemukan ? yah syukur deh, artinya dia makan nya banyak, hehehe~ mending gemukan dari da kurusan kan ? hehehe~

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: