Home > artikel > Who is T-Ara’s favorite male idol?

Who is T-Ara’s favorite male idol?

Anggota T-ara memilih artis cowok faforit mereka. Dan pada posisi pertama jatuh pada GDragon. Pada acara Star GoldenBell di KBS yang ditayangkan pada tanggal 10 April kemarin, GD (GDragon) terpilih sebagai idola cowok faforit karena performance kharismatik-nya dengan kegiatan solonya beberapa waktu yang lalu.

Dan pada posisi kedua, mereka memilih member BEAST yaitu Lee Kikwang meskipun pada hari itu Yoo DooJoonyang hadir dalam acara tersebut.

Kemudian MC-nya, Ji SeokJin berkata pada DooJoon,

“DooJoon sshi, it’s one of the BEAST member. Congratulations. Lee KiKwang has been picked”

Dan DooJoon pun menjawab,

“That’s good”

Dan MC-pun beralih pada Eunjung, membernya T-Ara, MC bertanya,

“Who will you choose amongst BEAST Yoon DooJoon, MBLAQ Lee Joon and UKiss SooHyun?”

Eunjung menjawab,

“Even though I chose Yoon DooJoon at first, but I was disappointed at his talk of having an artiste mindset, so I will go with Lee Joon.”

Well, kalo aku yang disuruh milih mah aku juga pilih si Lee Ki Kwang. Mukanya lucu, soalnya. hehe ^^ Tapi membaca jawaban dari Eunjung tadi, yang lebih milih Lee Joon MBLAQ dibanding DooJoon, aku jadi bertanyatanya emangnya omongan DooJoon tentang artist mindset itu seperti apa?

Source:Newsen
Credit : K Bites (sookyeong@wordpress)
Shared by : KH

Categories: artikel Tags: , , , ,
  1. 12 April 2010 at 6:50 AM

    Aiduuu bang jiyoung ku diambil…
    Kasian bngt dujun, dujun ahhh come to me

  2. wafflechoco
    12 April 2010 at 9:53 AM

    star goldenbell bukannya ditayangin di KBS ya?? hhe

  3. hikmawari
    12 April 2010 at 1:10 PM

    @ wafflechoco : hahah. maap men. kesalahan saya itu dalam mengetik. ampun~ aku ganti deh ^^ thanks udah ngasih tau ^^

  4. B2UTY girl
    12 April 2010 at 5:25 PM

    wah, GD oppa.. hm, harusnya mereka milih doojoon tuh ! hahha..

  5. T.I.A.R.A is
    12 April 2010 at 5:30 PM

    mnding doojoon atau kikwang deh.. hehehe.
    lee joon sedikit…. hm, yah kurang suka gue.

  6. Stargaze ☆★☆
    12 April 2010 at 5:31 PM

    GD ? setuju, GD keren. tapi T-Ara cocok nya cuman sama SUPERNOVA ! hahahaha..

  7. 13 April 2010 at 3:39 PM

    wa.. kasian doojoon~ namchin idol tapi ga ada yang milih T_T kalo aku sih milih nya 2pm junho aja deh *ngarang. wkwkwk*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: