Home > artikel, news > MBLAQ, UKiss, ZE:A, F.Cuz, D-NA for new MTV’s program : “Idol United”

MBLAQ, UKiss, ZE:A, F.Cuz, D-NA for new MTV’s program : “Idol United”

Image and video hosting by TinyPic
MTV akan punya acara baru, judulnya ‘MTV Idol United’. Di acara tersebut, artis artis faforit akan ngumpul dan menjadi tim sepak bola yang melawan tim lawan. Klik read more-nya untuk liat siapa aja artis yang tergabung dalam acara ini >>

Dan dibawah ini adalah daftar para pemain sepak bola yang juga idol~~

TEAM PLAYERS:

* MBLAQ SeungHo
* MBLAQ Mir
* MBLAQ Lee Joon
* UKiss SooHyun
* UKiss Eli
* ZE:A Kim DongJoon
* ZE:A Park HyungShik
* ZE:A Jung HeeChul
* F.Cuz LeeU
* F.Cuz Kan
* F.Cuz JinOn
* D-NA GaRam
* D-NA HyunMin
* D-NA InJoon

Program baru ini untuk menyambut FIFA Worldcup 2010 yang akan datang itu. Tim sepak bola yang terdiri dari para artis itu akan melawan lima tim sepak bola yang terlebih dahulu dipilih melalui jalur online. Dan pada akhir programnya, seorang MVP juga akan dipilih diantara para pemain sepak bola yang juga artis itu.

Source : K Bites (sookyeong@wordpress)
Shared by : KH

Categories: artikel, news Tags: , , , ,
  1. B2UTY girl
    12 April 2010 at 10:10 PM

    wah, seru nih sayang beast ga ada😦

  2. 12 April 2010 at 10:35 PM

    wah, akhirnya ada reality show bwt fcuz & dna ^^ but, no beast ? oh my goshh… kecewa . . . smg seru, klo seru bru aq donlot. hehehehehe..

  3. 13 April 2010 at 1:13 AM

    Ayeyyy!! Ada hyunmin..!!!

  4. KimLeeHee
    13 April 2010 at 8:11 AM

    Wuahhh…moga aj seruuu… *pengend donlot*…hahaha

  5. superaegyo
    13 April 2010 at 5:33 PM

    no BEAST? *kecewa. gapapa deh.beast kan punya acara sendiri di MTV. hoho
    setidaknya ada Joon dan MIR. wkwk

    hwatiiiing!

  6. sab_she
    13 April 2010 at 6:36 PM

    yes..ada leeU..seungho..lee joon..and garam!!

  7. 13 April 2010 at 8:20 PM

    yes, ada DNA ! sayang yah beast nggak ada. hahaha.. banyak yang kecewa nih. sama, cukup kecewa juga sih, jadi kurang tau gimana interaksi beast dgn boyband lain. khususnya fcuz.

  8. meebee70
    13 April 2010 at 11:09 PM

    pasti seru!!!!

    hahaha,, ketawa pas liat nama karam berubah jadi garam.
    apa sekalian dibikin nickname-nya garam dapur.. hehehe.. kidding!!

  9. 14 April 2010 at 12:27 PM

    @meebee : kayaknya nama aslinya ditulis GARAM. tapi baca nya KARAM. ato sebaliknya ? entahlah. hehehe

  10. meebee70
    14 April 2010 at 7:17 PM

    @brian : bener2 kok teorinya.. cuma mau lucu2an doank,, abis lucu sih jadi garam.. kalo kim jadi gim gak apa2.. tapi garam??? hahaha.. karam, garam sama aja lah, dua-duanya sama2 manis+cantik.. hehehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: