Home > artikel, news > 2PM’s NEW Teaser revealed! <- Is it an official teaser or not?

2PM’s NEW Teaser revealed! <- Is it an official teaser or not?

JYP udah memberitakan kalo 2PM akan comeback akhir bulan April.  Menurut berita yang kubaca, mereka akan merilis single baru bulan ini. Dan ini adalah teasernya yang ada di situs resminya 2PM hari ini.


uploaded by : imizakika@YT

Well, aku udah ngeliat.. tapi kayaknya sih ini bukan teaser deh~ soalnya yang kuliat di YT, ini bukan video, jadi kayak preview lagu doang gitu~ terusnya ada bunyi pianonya juga. Hmm.. bakal kayak gimana ya comebacknya 2PM itu? penasaran >.< Menurut kamu gimana?

Source : Osen
Credit : K Bites
Shared by : KH

Categories: artikel, news Tags:
  1. KimLeeHee
    12 April 2010 at 8:56 PM

    Aduhhh uda ga sabarrr…cped comeback 2PM….kykny bukan itu teasernya,krn kmarin liat foto preview na aj laen… N moga ga ad kontroversi gaje lge dr coldest…Hehe gud luck aj de… 2PM hwaithing!!😀

  2. B2UTY girl
    12 April 2010 at 10:14 PM

    wah, bukan ini deh kyknya teasernya. yah smg mereka bs comeback lbh baik lagi krn jujur gw kecewa dgn perform tired of waiting mereka. suaranya ancur, padahal lagu ini yg paling gw demen.

  3. T.I.A.R.A is
    12 April 2010 at 10:17 PM

    wah, beneran nih ini bukan teasernya ? padahal uda aku tunggu nich.. huhuhuhu..
    btw ada kabar terbaru soal jay ga ? aku penasaran nich..

  4. hikmawari
    12 April 2010 at 10:32 PM

    @T.I.A.R.A : katanya dia mau main film hollywood ‘hype nation’, tapi belum terkonfirmasi tuh~

  5. 13 April 2010 at 1:14 AM

    Bukan?
    Tetep Follow ur soul, 2pm…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: