Home > artikel, news > 2NE1 and 2PM collaboration at ‘Anycall Corby Family Festival’

2NE1 and 2PM collaboration at ‘Anycall Corby Family Festival’

Pada hari ini, tanggal 12 April, perwakilan Samsung, Choi Jisung bilang kalo mereka bakalan mengadakan ‘Anycall Corby Family Festival’ di Olympic Fencing Stadium pada tanggal 24 nanti. Dan artis yang akan didatangkan adalah 2NE1, 2PM, dan lain lain.

Image and video hosting by TinyPic

Menurut berita yang kubaca, 2NE1 dan 2PM akan perform lagu mereka kayak ‘Try To follow Me’ dan ‘My Color’ , dan lain lain yang punya peringkat tinggi di situs situs musik online. Oh ya, selain mereka, Son Dambi dan Kim TaeWoo juga akan hadir dalam acara tersebut. Hmm~ kayaknya acara ini bakalan rame, ngeliat dari artis artis yang dateng~

Dan emang bukan cuma ‘kayaknya’ doang ternyata, acara ini akan dihadiri oleh 3000 orang, padahal tiket baru dijual dalam waktu satu minggu aja. Perwakilan dari pihak Samsung mengatakan,

“We have prepared the event well in hopes to thank the guests attending the festival for their unchanging love from last year to this year.”

“I hope that fans will continue to show love for Corby.”

Okay, aku tinggal nunggu video dari YT aja tentang acara ini ^^

Source: http://news.nate.com/view/20100412n06116
Translated by: GEE @ ygladies.com
Credit : YGLadies
Shared by : KH

Categories: artikel, news Tags: , , ,
  1. B2UTY girl
    12 April 2010 at 10:17 PM

    wah ini new nya dipost 2x yah, hehehe..
    sama hikmahwari dan fcuzed2brian. hehehe..

    yah pokoknya gw tunggu 2ne1 lah ! hwaiting girls..

    buat 2pm, smg bs tampil keren deh..

  2. 12 April 2010 at 10:36 PM

    wah, aq bru nyadar hikah uda ngepost jg yah.. beberapa saat sblm aq post, hm~

  3. hikmawari
    12 April 2010 at 10:36 PM

    @B2UTY girl : oh. iya ya~ saking pada sukanya sama 2NE1 kali ya~ hhe😄

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: