Home > artikel, news > Josh Hartnett as SNSD Jessica’s Ideal Guy

Josh Hartnett as SNSD Jessica’s Ideal Guy

SNSD tampil dalam suatu acara di SBS, “Kim JungEun’s Chocolate”

Dalam acara tersebut Sooyoung menunjukan kalo dia sebenernya iri sama Maknae, Seohyun, yang punya acara ‘nikah-nikahan’ yang ditayangkan oleh MBC berjudul ‘We Got Married‘. Sooyoung onni bilang kayak gini,

“I’m so jealous that they can date in public.”

Dan sejalan sama topik dalam acara itu, member member SNSD pun memilih ‘imaginary international partners’ mereka. Kira kira mereka memilih siapa yaa~

Jessica, onniku yang satu ini memilih artis hollywood Josh Hartnett sebagai cowok idealnya, dan onniku bilang,

“We were performing at Pusan International Film Festival, and I was surprised that he was in the audience, but it made me like him more.”

Sedangkan mbak’e Hyoyeon dan Yoona keduanya milih artis Jepang bernama Kimura Takuya. Bahkan Yoona mengungkapkan kalo pada suatu episode dia pernah menangis karena dia sangat menyukai Kimura Takuya. Ya ampun, segitunya mbak Yoona. ckckck~ beruntung sekali si mas Kimura Takuya ini. Oh ya, acara ini katanya bakalan ditayangkan pada tanggal 11 April nanti.

Source : Newsen
Credit : Soshified
Shared by : KH

Categories: artikel, news Tags:
  1. embry
    11 April 2010 at 8:59 AM

    hmm, selera jess tinggi juga..

    kimutaku itu sangat adoreable ternyata,
    charmnya nyampe ke hyoyeon & Yoona..ckckck

  2. 11 April 2010 at 10:22 AM

    Um…
    Ta doakan kalian diajak WGM semua.

    • T.I.A.R.A is
      12 April 2010 at 5:33 PM

      @Eunda Jungsu : Taeyeon sudah, skrng Seohyun. Seo-Hwa memang paling cocok. ya nggak ?

  3. KimLeeHee
    11 April 2010 at 12:49 PM

    G jga iri ma seohyun…tp g maonya ma Shinee onewe..wkk
    N Josh Hartnett emg keren bgtt!!! Pilihan yg bagus JesJung..hehe

  4. hikmawari
    11 April 2010 at 12:50 PM

    @ eunda : boleh boleh. tapi sica onninya jangan ya. saya belum rela dia nika-nikahan sama cowok lain. haha😄

  5. 11 April 2010 at 2:12 PM

    what a lucky guy they are~ hahaha . . .

  6. 11 April 2010 at 4:18 PM

    udah tayang videonya ini…..
    but thanks for share ^^

  7. beastly
    12 April 2010 at 5:25 PM

    pilihan yg tepat jessie !

  8. karin
    12 April 2010 at 5:26 PM

    wah, jessica sebenarnya cocok sama changmin dbsk ! pas di haptic ! serasi banget !

  9. 12 April 2010 at 5:41 PM

    Josh Hartnett itu gw sebenarnya. wkwkwkwkwk~

    @karin : ah gak ah, sama gw cocoknya.

  10. hikmawari
    12 April 2010 at 5:48 PM

    @ karin : aku setuju!

    @ fauzy : haha. kamu nggak terima ya kalo sica onniku sama changmin atau josh hatnett?? LOL😄

  11. 16 April 2010 at 10:22 AM

    asik ya. gue juga mau nonton…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: