Home > artikel, news > MBLAQ : G.O. Dress up as Marylin Manson & Mir Selcas Without MakeUp

MBLAQ : G.O. Dress up as Marylin Manson & Mir Selcas Without MakeUp

G.O. Mblaq di TV kabel Olive’s style ranking show, ‘Coco and Marc 2’ melakukan tranformasi radikal menjadi Marylin Manson. Gimana ceritanya sih kok

MBLAQ’s G.O. on cable channel Olive’s-style ranking show, ‘Coco and Marc 2′ had a radical transformation as Marilyn Manson. Gimana ceritanya sih kok bisa jadi kaya gini ?

Jadi begini, MC dari ‘Coco and Marc 2’ yg tak lain dan tak bukan adalah Jung juri, baru2 ini melakukan game untuk meningkatkan penjualan Britain style yaitu B-brand yg berlokasi si Seoul’s Myung Dong. Dari sini, seseorang yg kalah akan mendapatkan hukuman. Hukumannya adalah mengenakan sebuah kostun dan berfoto ria dengan 100 orang penduduk.

Emang nasib lagi apes. Hari itu G.O. harus berubah dari ‘Gu Jun Pyo’ stylenya menjadi Marylin Manson. Dengan transformasinya, G.O. turun ke jalan dan menarik banyak perhatian dari fans yg mengelilinya.

Di lokasi kejadian, G.O. mengirimkan video message ke produsernya yaitu Rain (Bi). Ia pun berkata “Maaf, aku gak punya selera fashion. Bolehkah aku pergi ke event dengan kostum ini ?” . Episode ini akan ditayangkan pada 9 April 2010 tengah malam.

——————————————————————–

Hari ini, 9 April 2010, Mir me-ngupload foto selcanya tanpa make up yg sedang berbaring di tempat tidur saat ia pergi ke Thailand untuk filming mnet ‘Show King M in Bangkok’ ke minihompynya.

Tanpa makeup sama sekali, rambut basah, Mir menjelaskan foto itu sebagai ‘Contoh mencoba mengambil gambar pagi setelah menghapus makeup saya di Thailand dan gagal’ juga. Pada hari ini, tidak hanya mengekspos foto tanpa makeup, tetapi foto2 selcanya saat kelas 2 SMA juga.

Setelah melihat-lihat foto Mir, para fans meninggalkan komentar banyak seperti :
“Oh! Cheolyong oppa! Contoh yang sukses kaya gimana? Keke ”
“Kalo yg gagal aja kaya gini, betapa menakjubkannya yg sukses”
“Cheolyong bahu bahu ♡ ”
” Seperti yang diharapkan Cheolyong Bang!!”

Di sisi lain, Januari kemarin Mir mengekspos dua foto lamanya dan iapun berkata, “Pada saat itu aku sudah populer. Bener !”

credit to : joonieboo & mir-ified @ AbsoluteMBLAQ

Categories: artikel, news Tags: , ,
  1. 10 April 2010 at 7:32 AM

    Wesh bang culyong makin mirip kangin! Dan foto selca mu… Sekseh…

  2. 10 April 2010 at 10:42 AM

    ya ampuuun masa mirip kangin ? gak mirip hongki ? wkwkwk🙂

  3. 10 April 2010 at 11:48 AM

    Hongki juga dah ¬o¬9

  4. 10 April 2010 at 7:23 PM

    votonya yg pling bawah bner2 hongki bget tu XDD

  5. embry
    11 April 2010 at 8:40 AM

    wahaaha, yang tabah y G.O,,
    dari sisi manapun MIR terlihat seperti Hong Ki ,,

  6. 12 April 2010 at 5:20 PM

    GO chatuww-chatuwwnyahh membeeerrr MBLAQ yg gueeee anggaphhh..
    yg laeenn matteee adhjaaa…

  7. karin
    12 April 2010 at 5:22 PM

    wah, go G.O go G.O !!!
    iya, Mir mirip hongki ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: