Home > news, picture > 4Minute : Tracklist + Cover Muzik Jap. Version & They’ll Go to Singapore !

4Minute : Tracklist + Cover Muzik Jap. Version & They’ll Go to Singapore !

4Minute, girlband dari Cube Ent. yang sedang sibuk melakukan promo di negeri Jepang akhirnya pada tanggal 7 April (kemarin), merilis 4 cover untuk Japanese first single mereka yaitu Muzik. Berikut tracklistnya :

01. Muzik(Japanese Version)
02. HOT ISSUE(Original Version)
03. Muzik(Original Version)
04. Muzik(Instrumental)
05. HOT ISSUE(Instrumental)

First Japanese single ini akan dirilis 5 Mei 2010. Cube Ent. bisa dibilang sangat maksimal dalam mempromosikan artisnya. Terbukti dengan adanya 4 versi untuk first Japanese single mereka.

Version A – CD + DVD (4Minute in Tokyo – Documentary) – ¥1500

Version B – CD + DVD (4Minute First Live Showcase in Japan) – ¥1500

Version C – CD + Booklet with photos + Trading Card – ¥1500

Version D – CD + Trading Card – ¥1000

“Allahu Akbar, saya mupeng to the max lah ini. keren2 banget semua covernya. ahhhh >.<“
———————————————————-

Seperti diketahui bersama, 4Minute adalah girlband yg plg gencar melakukan promo di luar negeri dibandingkan dengan teman2 seangkatannya. Dan mereka dalam waktu dekat ini akan menggebrak SINGAPORE ! Statement ini sudah di confirm oleh Universal Music Singapore via Twitter. ini buktinya :

“Ada yg maw bayarin saya nyebrang ke SG ?”

source & credit to : 4-minute.com

Categories: news, picture Tags:
  1. 10 April 2010 at 7:35 AM

    Wah kok trek list lagunya muzik ma hot issue aje?? Ahh g papa.. Ati ati di singa ya

  2. 10 April 2010 at 10:41 AM

    haha iya. itu kan first single jadi emg gak usah tlalu banyak

  3. 11 April 2010 at 2:15 PM

    kalo gini mah aq jdi bener2 pengen punya tuh yg ver.B ato C. keren~~~ sayang lagu cuman 2. coba tracklist nya sm kyk 1st mini album di korea + muzik jap.ver . . . . pasti aq beli . . . hehehehe~ hwaiting bwt 4minute ! katanya mrk bakal ikut Dream Concert thn ini bareng BEAST lho~ hm, mrk sbnrnya cmeback di jepang ato korea sih ???

  4. beastly
    12 April 2010 at 5:20 PM

    wah, akhirnya MUZIK japan ver ! gw uda tunggu. gud luck girlz.

  5. B2UTY girl
    12 April 2010 at 5:23 PM

    what a great girlband they are.. wew, 4 versi ? gue demen sama versi B atau C.

  6. karin
    12 April 2010 at 5:26 PM

    kenapa cover nya keren >.< MUZIK japan ver go !

  7. あんじぇる
    13 April 2010 at 8:21 PM

    keren banget cover nya ! apa lagi cover pertama. hm, tapi mau beli jadinya. sayang lagunya cuman 2. hehehe.. 4minute hwaiting !

  8. 5 May 2010 at 2:55 PM

    keren jg nih japan ver nya ! walau blm terbiasa di kuping dgr hyunah nge-rap pake b.jpng ^^ hwaiting 4minute girls !

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: