Home > news > SNSD New Reality Show & Sunny Shared Her Secret Story

SNSD New Reality Show & Sunny Shared Her Secret Story

Ya, SNSD kembali lagi dengan reality show terbarunya yaitu “Right Now, it’s Girls Generation”. Reality show ini bukan reality show biasa, melainkan semacam dokumenter kisah perjalanan SNSD sejak debut hingga sekarang. Di reality show ini akan diceritakan kisah2 keseharian mereka yg belum pernah diperlihatkan sebelumnya.

Girlband yg debut pada tahun 2007 ini berhasil memikat hati para samchon fans dalam waktu kurang dari 4 tahun. Mereka bahkan mempunyai nama khusus (so-duk) untuk semua fans laki2 yg berkoar demi SNSD.

“saya yg cewek aja tergila2 ama mereka, apalagi yg laki”

Belakangan ini, SNSD terpilih sebagai peringkat pertama dalam survey “Jika kiamat, girlband manakah yg ingin kamu selamatkan ?”. Episode pertama dari “Right now, it’s Girls Generation” akan ditayangkan pada tanggal 10 April jam 3PM (KST).

“hmmm SNSD sekarang bener2 nation-girlband. chukhae girls !”

—————————————————————————-

Pada SBS variety program, “Strong Hearts” yg ditayangkan pada tanggal 6 April kemarin, Sunny menceritakan tentang tripnya bersama Hyoyeon, Jessica, dan Tiffany ke taman bermain tanpa sang manager.

Saat break sebelum diluncurkannya Gee secara official, mereka pergi ke taman bermain dengan scarf tetapi tanpa makeup. Walaupun begitu, pasti akan ada beberapa orang yg mengenali mereka dan akan mempersulit trip mereka. Karena itulah mereka ber4 memutuskan untuk memakai topeng raccoon yang dijual di taman bermain. Akhirnya, mereka bisa menikmati berbagai wahana dengan topeng raccoon tersebut.

Beberapa saat setelah mereka memutuskan untuk pulang, speed roler coaster dengan ketinggian 180km menarik mereka. Mereka menunggu selama 1 jam untuk menaiki wahana tersebut. Tetapi tiba2, untuk bisa menaiki wahana tersebut mereka harus melepas topi, scarf, & topeng. Karena sudah menunggu sangat lama mereka memutuskan untuk melepas topeng dan scarf mereka, akan sangat sia2 jika mereka tidak jadi menikmati wahana tsb.

Mereka pikir pelarian mereka tidak ketahuan, walaupun begitu atmosfer company mereka tidak baik pada keesokan harinya. Manager pun memulai dengan bertanya, “Apakah kemaren kalian pergi ke taman bermain?” dan diakhiri dengan, “Kalau kalian berencana untuk pergi, setidaknya pakailah make up”. Alasannya karena foto mereka tanpa makeup yg diambil di taman bermain sekarang tersebar di internet.

“jujur, ako kira mereka bakal dimarahin. ternyata …. LOL !”

source & credit to : soshified

Categories: news Tags: , , , ,
  1. Nana
    8 April 2010 at 1:48 PM

    LOL lucu bgt sih kabur tp ktauan..Ga sabar pngen liat variety show trbaru mrk🙂

  2. 8 April 2010 at 2:12 PM

    wah, chukae buat reality nya, penasaran, pasti seru . . . tuntutanmu makin bnyk yah jenk. hahahaha~

    ya pda akhirnya ketahuan jg. tpi pas maen2 ga dikerubuni fans kah ?

  3. Lydia Lee 환희
    8 April 2010 at 7:19 PM

    ciehh ajenk ^^

  4. KimLeeHee
    9 April 2010 at 8:35 AM

    Hahaha lucu bgt..susah d mao kmana”, kaciann..btw,pengend bgt ntn reality show nya..😀

  5. 9 April 2010 at 3:52 PM

    lucu mrk kabur kyk gitu…….LOL
    pengen liat vaietynya besok…. mudahan keluar d YT *o*

  6. beastly
    12 April 2010 at 5:21 PM

    wah, uda ada ep.1 nya kalau gw ga slh. ya ga ?

  7. karin
    12 April 2010 at 5:25 PM

    wah, reality show baru ? nggak sabar karin mau donlot… give the link please..

  8. T.I.A.R.A is
    12 April 2010 at 5:28 PM

    wah, hwaiting yah buat reality show nya. aku suka lihat reality show snsd karena mereka benar2 jadi diri sendiri.

  9. 12 April 2010 at 5:42 PM

    great, ini dia saatnya soshi nunjukkin kemampuan mrk dlm reality show. good luck girls !

  10. Sarta Sinaga
    25 August 2010 at 9:15 PM

    hakz hakz,,
    ngakak dah…
    kirain mw d marahin eh malah d sruh pke make up..
    tpi mrk tanpa make up psti ttp cantik..
    duh,,knp aye g d lahirin d korea z y pasti skrg dah jd personilny snsd yg k 10,,
    hahahaa…XD *ngayal.com,

  11. Rival
    22 May 2011 at 4:28 PM

    I LOVE YOU SNSD!!!!!

  12. Faisal_Razak
    9 February 2012 at 7:18 PM

    I Love You… Soo young

  13. amber room
    7 April 2012 at 4:06 PM

    unyu sunny

  14. Edo
    24 June 2012 at 9:12 PM

    tv shownya snsd ada di acara apa aja sih.. pangen tak donlot smua.. mohon rekomennya

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: