Home > artikel, news > TVXQ’s Micky is going to start his solo activity~

TVXQ’s Micky is going to start his solo activity~

credit pic : as tagged

Nggak cuma Yunho dan Changmin yang main drama, Jaejoong yang berperan dalam sebuah film, dan Junsu yang muncul dalam musical, tapi Yoochun juga akan menyusul rekan rekannya beraktifitas solo. Dia bakalan muncul dalam sebuah drama jepang. Okeh, ternyata nggak cuma di Korea aja kegiatan mereka sebagai penyanyi berhenti untuk sementara, tapi di Jepang juga. Mungkin itulah alasan mengapa mereka memilih berakting dalam drama, film, atau musical.


Manajemennya Tohoshinki di Jepang, Avex, mengumumkan di official page-nya Tohoshinki pada tanggal 5 Maret kemarin seperti ini :

“In June Yoochun will appear on the mobile drama broadcasting office Bee TV. They are filming right now”.

Debutnya Yoochun sebagai aktor drama di Jepang sebenernya sudah menyebar dari tanggal 3 kemaren ketika wakil pimpinannya Avex, Chiba Ryuhei, dan pimpinannya Bee TV menjawab pertanyaan untuk para fans,

“The drama Yoochun will be in is starting in June”

Yoochun atau Micky akan bermain dalam drama yang sekarang sedang dibuat oleh Fuji TV, “Lovin You” (baru judul sementara) tentang seorang korea yang adalah generasi kedua dari sebuah financial group. Ceritanya menggambarkan sebuah kisah cinta cintaan dengan seorang cewek jepang. Orang yang akan menjadi artisnya adalah orang yang sebelumnya berada dalam “Meichan no Hitsuji” dan “Yamatonadeshiko Hichihenge”, yaitu Omasa Aya.

Jadi nggak cuma Yunho dan Changmin yang main drama dalam Heading To The Ground, dan Paradise Meadow, Junsu yang main dalam musical Mozart, dan Jaejoong yang main film, Heaven’s Postman, tapi juga Yoochun yang dramanya sebentar lagi ditayangkan~

Well, aku sebenernya antara suka dan nggak ya kalo mereka main drama kayak gini. Mereka jadi punya kegiatan sendiri sendiri. Walaupun yah~ mereka juga nggak mesti bareng bareng mulu. Tapi aku tetep nungguin mereka comeback sebagai Dong Bang Shin Ki. Omoo >.< I miss my five stars so much~ *curhat*

credit: yahoo japan + DBSKnights (DBSKnights@blogspot)
trans by: rieko@sharingyoochun.net
shared by: DBSKnights + KH

Categories: artikel, news Tags: , , ,
  1. 8 April 2010 at 2:15 PM

    wah, yoochun maen drama nih ? menurutku peran yg cocok bwt dia adlh org yg melow, tenang & kalem. hehe~ hm, smg aja fans fanatiknya ga bertindah berlebihan kpd lawan maennya.
    iy sih, pengennya mrk bersatu & merilis album selanjutnya, bukan terpecah-pecah sperti ini T.T

  2. 10 April 2010 at 7:37 AM

    Nggak papa… Daripada nganggur… Bisa kerempeng nggak makan…

    Ya pan bang…

  3. hikmawari
    10 April 2010 at 8:09 AM

    @ eunda : iye. asal nggak kelamaan aja ya. solo activity-nya~ ntar keasikan solo jadi nggak barengbareng lagi😦

  4. 10 April 2010 at 6:28 PM

    eunda+Jungsu : stuju deh ma pendapat kamu…….. bagi para cassie mending kita doakan z dech moga2 drama Chunnie oppa sukses and TVXQ segera ngerilis album baru lg~

  5. karin
    12 April 2010 at 5:23 PM

    wah, pengennya dbsk ttp jdi 1. ayo dong, kembali ke korea~

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: