Home > news, picture > FT Island Will Release 2 New Japanese Album

FT Island Will Release 2 New Japanese Album

“anyeong everyone~ masih ingat sayakah ?? semoga masih inget”

semoga bukan repost, kalo repost harap maklum ya soalnya selama setengah taon lebih ako ketinggalan banyak news gara2 kegiatan kelas 3 yg mengerikan itu. huuu huuu TT_TT

benar sekali semuanya, our Kpop Rock Prince a.k.a FT Island bakal ngerilis 2 album jepang dalam waktu dekat ini. yg pertama FTIsland – Japan Special Album Vol.1 CD1 yang akan dirilis pada tanggal 8 April 2010. wowowowow sebentar lagi donk ? ini dia tracklistnya :

1. Friendship
2. ミライジテンシャ
3. Soyogi
4. Stars
5. A Song For You
6. FTIsland
7. Primadonna
8. Always Be Mine
9. The One
10. Live Like A Musical
11. You’ll Be My Heart
12. The One (Inst)

OMG ! banyak lagu2 yg di ambil dari jaman2 pas masih ada Oh Wonbin sang mantan gitaris sekaligus rap. semoga yg dipublish itu versi yg masih ada Oh Wonbinnya. hahaha😀

—————————————————————

naaah yg kedua FT Island juga maw ngerilis album dengan judul Flower Rock. wohohoho covernya sih mantap bin ajib. liat aja pict di bawah ….

Album Flower Rock ini akan dirilis secara official pada tanggal 19 Mei di Jepang. Dan diprediksi, saat itu FT Island & CN Blue akan melakukan promo bersama di Jepang. Karena promosi mereka di Jepang, FT Island diperkirakan akan comeback di Korea pada bulan Agustus atau September mendatang.

“OMG OMG PAS ULTAHKU DONK ? PAS DVDNYA SOSHI DIRILIS DONK ?” /dead

Berikut photoshoot konsep untuk album Flower Prince :

COVER

ALL MEMBER PHOTOSHOOT

SOLO MEMBER PHOTOSHOOT

kenapa mereka jadi gondrong2 begini ya ?? gimana2 ?? tertarikkah ?? sebelumnya maaf kalo agak telat, sebenernya ini news udah dr 2 harian yg lalu. kalo udah pernah baca di tempat laen ya maaf juga. huuu huuu TT_TT

source & credit to : http://silh0uette.ipbfree.com/

Categories: news, picture Tags: ,
  1. 7 April 2010 at 12:53 AM

    Jonghun.. Em..

    Always be mine kaporit gw. Sngt syahdu. Maaf ft i, gw terlalu kere beli album kalian. Restui lah gw mendownload. Sbg balasannya gw doakan kalian dpt hidayah…

    • namririn
      14 April 2010 at 12:03 PM

      jah~ udah maen kopmen aja kauw~

      komen:

      huaaaaaaaaaaaaaaa!!
      salah baca!
      19 mei!!
      TToTT

      gak sabar denger suara hongki di lagu baru~

      FT Island!!
      Hwaiting!! ^^9

  2. 7 April 2010 at 12:48 PM

    wew, rambut mrk . . . wew . . . japan style bngt.

  3. 7 April 2010 at 6:01 PM

    ajenk, ijin re-up ya.. i will write full credit ^^

  4. KimLeeHee
    8 April 2010 at 9:33 AM

    Wuahh moga CD1 na msih ad wonbin pny n bukan rekaman ulangg..hehe luv wonbin much,katanya mao debut sdr jd penyanyi tp amp skrg ga nongol”.. huffftt..gud luck aj de buat FT.Island ^^

  5. ~andhiin~
    8 April 2010 at 11:30 AM

    Pengen yg flower rock T.T!!!

    Mrka goNdrong, mybe dssuain sma style d jpang… Wkwkwk *sotoy*

  6. 9 April 2010 at 5:00 PM

    pengen beli~
    tp lg kanker~~ *kantong kering* XDD

  7. 12 April 2010 at 5:41 PM

    weeww, gueee sukaaa fti, beli achh… mumung msi addaaa uangg jajan..

  8. nhya luph hongki.nikhy
    25 April 2010 at 8:51 AM

    sAranghAeyo Lee Hong Ki oppa….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: