Home > artikel, news > CSJH The Grace’s Dana for Dae Jang Geum Musical

CSJH The Grace’s Dana for Dae Jang Geum Musical

Kangen sama CSJH yang sudah lamaaa sekali tak terdengar kabarnya?
Kabar terbaru yang kutahu tentang CSJH adalah tentang Dana onni yang dipilih untuk berperan dalam musical DaeJangGeum season 3.

Dana akan tampil sebagai JangGeum pada musical DaeJangGeum pada tanggal 1 Mei bulan depan sampai tanggal 23 Mei. Musical itu akan diselenggarakan di Seoul JoongGoo KyeongHeeGoong. Dana sebelumnya juga pernah mengambil peran dalam sebuah sitcom yang judulnya ‘Nonstop 3’ pada tahun 2001 yang lalu, sebelum dia bergabung dengan girlband ‘Cheon Sang Ji Hee The Grace’ pada tahun 2005 yang tak hanya terkenal di Korea tapi juga di Jepang.

Source : Newsen
Credit : K Bites (sookyeong@wordpress)
Shared by : KH

Categories: artikel, news Tags:
  1. Eunda Jungsu+
    6 April 2010 at 9:50 AM

    Aigooo… Kapan CSJH comeback ini..

  2. 6 April 2010 at 1:31 PM

    wah, kangen CSJH >..<

    hwaiting dana noona !

  3. 10 April 2010 at 1:10 PM

    Kunjungan siang untuk sahabat. kunjung balik. ok 05:10

  4. B2UTY girl
    12 April 2010 at 5:22 PM

    gue tunggu csjh comeback ! hwaiting onnie~

  5. karin
    12 April 2010 at 5:24 PM

    hwaiting onnie2. walau blm terlalu ngenal csjh, tpi kyknya merekaa keren yach..
    apa sekeren snsd ? ditunggu comeback nya. itu yg namanya dana onnie cantik deh..

  6. kim
    1 May 2010 at 5:57 AM

    menurut gw kerenan mereka dari SNSD, snsd lebih ke image cute sih

    • firdhashineelf
      10 November 2010 at 4:44 PM

      setuju!!!
      lagian SNSD yg dah ngrebut balon milik csjh…
      aq ga suka!

  7. krystalblue
    1 May 2010 at 3:10 PM

    hu…huu…
    katanya mau comeback taun 2010???
    bener gak sih???

  8. 1 May 2010 at 3:19 PM

    @krsytalblue : amin >.< smg aja deh.tpi sampai saat ini tdk ada kaabr ttg CSJH.

  9. jaeminnie
    28 May 2010 at 6:16 PM

    dana onnie cantik..
    CSJH hwaiting!
    daripda SNSD che, 1000x kerenan CSJH..

  10. 28 May 2010 at 7:14 PM

    @jaeminnie : keduanya keren kok, klo csjh lbh mengusung image mature & sexy. sedangkan snsd bh ke image cute & sweet ^^ kedua nya pny kekurangan & kelebihan masing2 ^^ ayo kita tunggu CSJH comeback ya ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: