Home > artikel, news, picture, video > International Fan’s Project : Soshi Dreamz~

International Fan’s Project : Soshi Dreamz~

Aku tau banyak diantara kita yang suka banget sama SNSD, atau bahkan cuma sebagai fans biasa yang suka denger lagu mereka doang? Yah sebagai apalah itu pokoknya. Tapi yang mau ku share disini adalah suatu project yang dilakukan oleh fans Kpop Internasional yang banyak menarik perhatian para netizen. Orang orang menyebut project itu ‘So Nyeo Shi Dae Museum in Canada’, tapi sebenarnya itu adalah project khusus dari fan, yang disebut ‘Soshi Dreamz’. Aku baca dari situsnya langsung kalo si penggemar yang bernama Lee Kwon Chen ini menghabiskan dana sekitar $ 8.000 US, untuk mewujudkan projectnya.

Project selanjutnya yang akan dilakukan adalah Soshi Dreamz Store, Soshi Map of Seoul, Soshi Museum of Dreamz + Lounge. Well, cukup asik ngeliat liat foto foto di situs itu. Banyaaaaaaaaaak sekali poster, postcard, dan foto-foto. Kalo kamu sendiri kurang puas melihat foto foto yang dibawah ini, kamu bisa main ke situs aslinya kok. Alamat situs soshi dreamz ini aku cantumkan di bagian bawah. Silahkan scroll down mousenya ^^

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Dan ini adalah videonya, enjoy the vid readers~ ^^

dan ini adalah beberapa komentar yang aku temukan disitus tersebut >>

Bagaimana menurutmu?

Source : soshi dreamz
Credits : K Bites + Soshi Dreamz
Shared by : KH

Categories: artikel, news, picture, video Tags:
  1. 5 April 2010 at 9:07 PM

    SUMPAAAAAAHHHHH . . . GILAAAAAAAA . . . . KEREN BANGETTTT EUYHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    keren ! keren ! Bener2 fans sejati dah ni~ salut ! btw, kira2 ada ga yah SAFER/STAND yg kamar nya jg kyk gini tapi pake foto2/poster yg uda di edit jdi jelek atau dicoret-coret, trus sweater n kaos yg robek2, dll ?? hahahaha~ peace ^^v

  2. hikmawari
    6 April 2010 at 4:55 AM

    @ brian : ya ampun. kalo itu mah kurang kerjaan namanya. haha. ngeluarin duit buat beli barang barang SNSD terus dirusakrusakin gitu? haha. peace juga lah. ^^v btw, aku naksir sama sweater BEYOND 9-nya tuh. haha. bagus deh~

  3. FeeDyA
    6 April 2010 at 6:44 AM

    OMO ~ !!!!
    Ako mupeng !!! ya ampunn ….
    Mana ada poster Yoona sebesar itu lagi !!! Ya ampunnn ….
    ini mah surganya snsd namanya hhi*
    dia beli berapa album OH sih ?? postcard na mpe banyak gitu ckck

  4. SeiYoonYul
    6 April 2010 at 9:04 AM

    Berani se x nempel poster yoona, dia hrs bhdapan dgn kematiannya…….

  5. hikmawari
    6 April 2010 at 9:16 AM

    @ seiyoonyul : haha. segitunya. katanya emang si LKC ini demen sama yoona dan taeyeon lho~ *manasmanasin*😄

  6. Eunda Jungsu+
    6 April 2010 at 9:54 AM

    Yah mesiumkan lah mereka sebelum punah…

  7. Cha" SooHae
    6 April 2010 at 10:20 AM

    gila nih orang.. gw kgum bnget.. ^^
    apa lagi poster.nya sgede ntu..
    dpet dri mna ui.. ??

  8. p-ara d-na.mja
    6 April 2010 at 1:31 PM

    mgkin ngeprint dipercetakan tu poster gedeny! ad safer stress komen g jelas!huahaha… boleh numpang tidur g ya disana? kali aj mimpi didatangin sica

  9. 6 April 2010 at 1:36 PM

    @cha” SooHae : yg pasti beberapa dpt dri album snsd, klo beli kan dapet selama persediaan masih ada.

  10. hikmawari
    6 April 2010 at 3:55 PM

    haha. ka brian kayak iklan ^^

  11. knights
    6 April 2010 at 11:43 PM

    buset..
    ibaratnya bagaikan tempat suci.. T_T

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: