Home > artikel, news, picture > How many girlband will join this April-May ? Count it here !

How many girlband will join this April-May ? Count it here !

Setelah KARA, T-Ara, SNSD & After School comeback bulan sebelumnya, nah pada bulan ini lagi2 kita bakal dihibur oleh girlband !

Seperti yg kalian bisa lihat pada gambar di atas, bahwa 4 girlband ini dipastikan akan mewarnai bulan April-Mei ! Ada Wonder Girs dgn member baru mereka, Hyerim, yg mengaku telah menyelesaikan koregrafi mereka. Lalu 4Minute yg terakhir dikabarkan sedang debut di Jepang (entah, bagaimana hasilnya), lalu f(x) yg akhir2 ini banyak mengisi OST2 drama, lalu SECRET yg sudah merilis album & MV sebelumnya.

Eh, inget, 2Ne1 juga dikabarkan bakal comeback lho bulan April ini ! Waduh, rame dgn girlband nih ? @_@ (pusing sendiri)

Selain itu, tidak lupa akan adanya girlbad baru yg bakal debut pertengahan April ini, 4 member girlband SISTAR dri StarShip Entertainment.

Lalu di pertengahan Maret, 9 member girlband 나인뮤지스 (NINE MUSE) juga dikabarkan akan debut. Kabarnya, salah satu member 나인뮤지스 merupakan Lee HyunJoo yg menjadi #1 di 2007 Asia Pacific Super Model Contest.

Btw, total nya kira2 ada 7 girlband + KARA & SNSD & T-ara & AS yg msi dlm masa promosi. wew . . banyak banget -_-;

source : SportsDongAh
credit : sookyeong
shared by : KoreanHighlight

  1. 3 April 2010 at 1:50 PM

    jgn lupa boyband jg ada..hahaha…
    ada mblaq,shinee,ama 2pm..
    arts besar jg ada..
    lee hyori,rain,boa (agustus),son dam bi..hohoho..

  2. 3 April 2010 at 2:01 PM

    @vLinjunsu : yups, 2PM blm ada kepastian, kabarnya diundur, entahlah~ tpi yg pasti girlband masih bener2 membludak awal tahun ini >.<

  3. knights
    3 April 2010 at 10:27 PM

    WG yg paling kutunggu

  4. karin
    4 April 2010 at 6:42 PM

    wah, banyak bangeth.. >.< hm karin paling tunggu 4minute, fx..
    wowww…

  5. B2UTY girl
    4 April 2010 at 6:47 PM

    amat sangat banyak.. ckckck
    gw tungguin 2ne1 dah.. 4minute jg ! hwaiting !!!!

  6. hikmawari
    5 April 2010 at 7:21 AM

    wuidih. bakalan rame nih. >.< pasti seru. aku penasaran sama sistarnya. hehe. bakalan keren nggak ya mereka?

  7. Eunda Jungsu+
    6 April 2010 at 9:52 AM

    Ahh aku pusing lihat paha paha itu…

  8. 10 April 2010 at 1:13 PM

    Senang bisa membaca posting anda. visit me juga ya! 05:13

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: