Home > artikel, news, video > result of ‘Star who will get easily fooled’ + bonus vid : Jay Park collaborate with Yoshi Wright

result of ‘Star who will get easily fooled’ + bonus vid : Jay Park collaborate with Yoshi Wright

Ada yg tau kemarin hari apa ? Hari rabu ? Oke, itu bener, tapi yg lbh spesial apa hayoooo ? Yups !! APRIL FOOLS DAY !

Sebagian besar masyarakat barat melakukan tradisi ini, yakni dgn berbohong sesukanya, dan masyarakat Asia pun mulai mengikutinya.

Nah, kemarin Bugs telah membuat sebuah polling untuk netizen dgn judul ‘Star who will get easily fooled’. Dan siapakah juaranya ?

Mereka adlh . . . .

Yups ! Sunny SNSD & Nichkhun 2PM !

Adapun Sunny SNSD menjadi #1 dgn total vote 32.15%. Namun beberapa netizen (yg tdk memilih Sunny) berkomentar bahwa Sunny tdk cocok jdi #1 krn Sunny bukan org yg mudah dibohongi, bisa kita lihat melalui kehadirannya di KBS Invicible Youth yg menampilkan karakter yg kuat & lucu.

Sementara Nichkhun 2PM berada di #2 dgn perolehan vote 31.5% dgn komentar dri netizen (yg memilihnya) karena ia blm terlalu bisa berbahasa Korea dgn amat lancar, hal itulah g membuat ia mudah untuk dibohongi.

Oke, ari kita lihat 6 vote tertinggi, ini dia :

  1. Sunny
  2. Nich Khun
  3. 2AM JinWoon
  4. KARA Kang JiYoung
  5. f(x) Krystal
  6. BEAST Yoon DooJoon

no.3-4-5 semuanya magnae . . . hahaha~ no.6 malah leadernya. hahaha~ Pendat pribadi ku sih, harusnya Taemin SHINee masuk tuh. hehehe~

Bonus :

Buat fans Jay, yuk liat video ini.

Video di bawah ini merupakan video ke-2 yg diupload oleh Jay sendiri melalui official YT channel nya.

upload by : jayparkaom

Bisa kalian lihat kolaborasinya dgn Yoshi Wright.

credit : sookyeong + youtube
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, video Tags: , , , , ,
  1. shawol^cassie
    2 April 2010 at 11:28 AM

    Ahaha..!
    Setuju bgt ma author..!
    Taemin kan msh polos bgt, msh gampang percaya apalagi ma umma key..
    Haha
    pasti lucu bgt mukanya taem..
    Key umma juga lucu kl diboongin..
    Jd kangen ma mereka..
    Mana katanya HB abis di eps 11..
    Bner gak si?*mian out of topic*

  2. 2 April 2010 at 12:27 PM

    @shawol wa, aq krng ngikut ga, pnyku bru mpe ep.2. tmnku yg donlot. hehehe

  3. knights
    3 April 2010 at 12:47 PM

    LoL sunny bunny..😀

  4. 3 April 2010 at 1:57 PM

    hello baby bkalan bner2 brakhr di eps 12.. TT

    waaaa jaebuumm.. kangen nyaa..huhu..

  5. 4 April 2010 at 6:38 PM

    halahhhh,, emang sunny tuchhhh tuooollloollll ee mintaaa ampyyuuunnnn~~~ hahahahahaha

  6. karin
    4 April 2010 at 6:43 PM

    wah, padahal sunny kan keren banget di Invicible Youth. Tapi kadang Sunny emang mudah dibohongin.. hihihi..

    @ajeng luph kyu : hei, bedain dong tolol sama mudah dibohongin. dasar antis cuma bisa menghina..

  7. B2UTY girl
    4 April 2010 at 6:46 PM

    wah, LOL doojoon. hahahaha~

    nichkhun emang krn bhs korea nya msi kurang. sunny emang kdng kyk anak2 jdi mudah dibohongin. tapi buat komen di atas yg bilang sunny tolol plis deh.. loe ga berhak ngomong gitu. loe sendiri pasti ga kalah tolol nya.

  8. beastly
    4 April 2010 at 6:55 PM

    dojoon ? kok bisa ? hahahaha.. 5 lain nya sih sesuai aja. iy, harusnya taemin tuh. wkwkwkwk

    thx vid jay nya TT.TT

  9. 5 April 2010 at 9:55 PM

    Menimba ilmu di blog ini. kunjung balik! 13:55

  10. 10 April 2010 at 1:14 PM

    Senang berkunjung ke sini dan baca-baca. kunjung balik juga ya.. 05:14

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: