Home > artikel, life style, news, picture > BEAST Members Reveal Fresh Faces + Ga-In (Brown Eyed Girls) Reveal Fresh Faces Too

BEAST Members Reveal Fresh Faces + Ga-In (Brown Eyed Girls) Reveal Fresh Faces Too

Karena kita selalu melihat mereka (BEAST), selalu tampil dengan dandanannya yang keren, kini dia menunjukkan foto wajah segar mereka (maksudnya wajah tanpa didandan)..

Juga ada berita Ga-In (Brown Eyed Girls), yang selalu tampil dengan dandanannya yang tampak keren dan memakai eyeliner, kini dia menunjukkan foto wajah segar dia (maksudnya wajah tanpa didandan) lewat Cyworld..

Waw, seperti apa ya??

Mari kita simak, dan lihat berikut ini..😀

Foto-foto ini terungkap lewat SBS Power FM’s Choi Hwa Jung’s Power Time Radio, dan BEAST menjadi tamu pada malam hari itu.

Judul foto itu adalah, “BEAST’s bizarre and sexy selcas” atau “Kamera diri BEAST yang aneh dan seksi” (Agak bingung sih, apa maksudnya selcas, kalau menurut aku itu Self Cameras)..

Penasaran sama wajah-wajah anggota BEAST tanpa di dandan??

Nih, mari kita lihat..😀

(Lihatlah, satu kamera, enam orang berebutan foto -_-)

(Tampak lucu, kocak, aneh, dan seksi wajahnya, haha.. :D)

Juzt kidding, BEAST..😀

Di atas menurut pendapat aku, bagaimana denganmu?? (?)

Dan selain itu, juga ada foto Ga-In (anggota dari Brown Eyed Girls) saat pergi ke Mongolia, tanpa didandan/tnapa make-up..

Ga-In menunjukkan fotonya saat pergi ke Mongolia melalu Cyworldnya, pada tanggal 29 Maret.

Dan sejak itu, para penggemar memberikan komentar tentang bagaimana dia terlihat beda, dengan tanpa didandan (eyeliner) antara dengan didandan (eyeliner)..

Komentar dari para penggemar/netizen di Cyworldnya Ga-In berkisar antara, “Ga-In, kau terlihat sangat berbeda tanpa make-up,” dan “Tanpa eyeliner, kau tampak seperti bayi,” lalu “Sulit untuk menelan pada awalnya, tetapi semakin saya lihat, semakin saya suka,” dan “Gambar ini hanya membuat saya tertawa, kekeke.”

Dan berikut adalah foto Ga-In saat berada di Mongolia :

(Kalau menurut aku, keliatan imut dan lucu.. :D)

Di atas menurut aku, bagaimana denganmu?? (?)

Source : allkpop (Photo, and Info)

  1. Shawol^cassie
    1 April 2010 at 3:48 PM

    Gain asli imut bgt!
    Baby face.. Mulus bgt..!
    Beast jga keren!

  2. gracia
    1 April 2010 at 11:02 PM

    matanya sipitttt banget ~~~~

  3. 1 April 2010 at 11:16 PM

    @gracia : well, rata2 memang org korea asli mata mreka sipit2. dan mungkin bnyk yg ngra mrk operasi mata, tpi sbnrnya hanya KEKUATAN MAKE UP yg membuat mata mrk jdi bagus & mempesona. tapi tak jarang muka fresh mrk sperti ini jg keliahatan bagus ^^

    baik ga in maupun beast emang dri sono udah keren, natural gini lbh keren ^^ hehe

  4. 2 April 2010 at 12:20 AM

    Ya ampun wajahnya ga in pake make up sama kaga jauh bener. suka…DUA-DUANYA!
    yang tanpa make up mukanya polos banget.setuju kayak bayi XDDD

  5. ocha_sshi
    2 April 2010 at 8:15 AM

    Ampo~n akang2 BEASTku sayang b6 1 kamera. . . . Muat y. . . Tuh yg kacamata muka.a digembungin sopo? Lucu.a kalian
    =.=” g jauh bda juga make up apa kaga. . . Hahaha thx 4 share. . .

  6. 2 April 2010 at 8:29 AM

    @karen : iy, selcas itu self cameras. ^^
    @ocha : itu AJ yg pke kc mta ^^

    eh, hyunseung ga ada !

  7. Lydzz_Js
    2 April 2010 at 12:00 PM

    wahh.. Ga In unni.! so cool+cute..>,< ternyata kekuatan eyeliner sungguh dahsyat yah! *brb mo bljr pk eyeliner*@-@

  8. embry
    2 April 2010 at 8:45 PM

    love it!!

  9. B2UTY girl
    4 April 2010 at 6:44 PM

    keren ! BEAST is the best !
    mau make up / nggak tetep aja keren.. yoseob tetep imut. ya ga ? hahaha.. proud to be B2UTY !

    eh, ga in noona lucu deh mata nya.. kecil banget >.<

  10. B2UTY girl
    4 April 2010 at 6:50 PM

    keren ! BEAST is the best !
    mau make up / nggak tetep aja keren.. yoseob tetep imut. ya ga ? hahaha.. proud to be B2UTY !

    eh, ga in onnie lucu deh mata nya.. kecil banget >.<
    kulit nya jg putih banget.. ya ga ? hehehe~

    eh, emang bener yah kekuatan make up itu dahsyat banget ! salut sama yg make up in mreka !!

  11. karin
    4 April 2010 at 6:51 PM

    wah, cute.. beast natural banget. gain onnie jg.. hehehehe~ jjang !

  12. beastly
    4 April 2010 at 6:53 PM

    wah, cute banget. apa lgi yoseob. wkwkwk~ eyeliner toh.. dasyat emang !

  13. Eunda Jungsu+
    6 April 2010 at 9:57 AM

    Gain kyk jiyoung?

  14. 7 April 2010 at 10:01 PM

    Salut untuk semua posting2 yang menarik. visit back 14:01

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: