Home > artikel, news, video > 4 versions for SNSD’s NEW CFs : Nintendo DSi~

4 versions for SNSD’s NEW CFs : Nintendo DSi~

Iklan SNSD nambah satu lagi. Yep, kayaknya emang SNSD pantes dinobatkan jadi salah satu ratu iklan karena banyak mengiklankan produk (inget postingan sebelumnya tentang iklan produk yang sampe ada delapan versi dengan SNSD sebagai modelnya) Dan satu iklan ini bakal memperpanjang daftar iklan yang pernah dibintangi sama mereka. SNSD terpilih sebagai bintang iklan untuk model terbaru Nintendo DSi. Nggak tanggung tanggung, iklannya sampe ada empat versi loh.

Image and video hosting by TinyPic


Mereka syuting untuk iklan Nintendo itu, dan Sooyoung, Seohyun, Taeyeon, Yuri dan yang lainnya terlihat asik mainan game itu. Mereka mencoba Nintendo DSi Camera dan touchpennya untuk nge-take foto mereka sendiri dan mengedit foto fotonya. Haha. enaknya jadi bintang iklan kayak mereka, bisa nyobain hal baru yang belum tentu bisa dicoba sama semua orang. Asik yak?

Dan aku baca dari sebuah blog, pada kamera itu ada fitur special yang bernama ‘Lookalike’, mereka mengedit foto Yuri dan Seohyun agar terlihat kayak ‘anak kembar’. Hah~ aku juga mikir kalo mereka itu mirip kok. Beneran deh. Oh ya, terusannya ada juga fitur Nintendo DSi Sound yang memungkinkan mereka dapat merekam suara mereka sendiri dan bisa diedit juga. Kayak dicepetin suaranya, dirubah pitch-nya, dan memutar ulang rekaman suaranya.

Iklan Nintendo DSi yang baru ini akan disiarkan tangal 30 Maret hari ini, dan ini dia empat versi dari iklan tersebut~

all videos uploaded by : kpopisfun2@youtube

Aku sendiri belum liat iklannya kayak gimana. Kalo menurutmu gimana iklannya? Menarik atau nggak?

Source: Newsen + Youtube
Credit : K Bites + Youtube
Shared by : KH

Categories: artikel, news, video Tags:
  1. Ohlalaa
    30 March 2010 at 10:05 AM

    Yg 8 versi itu yg iklan ramyon itu yah..Lucu aku suka jinglenya..Pngen liat jg ni CF yg trbaru ini..

  2. 30 March 2010 at 10:44 AM

    @ohlalaa : Iya. Yang sampe delapan versi itu bagus deh iklannya. Haha. Oh ya yang iklan haptic yg barengan dbsk juga bagus tuh. ^^

  3. Ohlalaa
    30 March 2010 at 1:14 PM

    Iya..Haha..CF haptic kukira film pendek abisnya lama bgt utk sbuah CF..Tp oke kok,bnyk bkin cassie2 jelous pstinya yah..He2

  4. 30 March 2010 at 1:37 PM

    @ohlalaa : hahaha~ saya justru senang melihat dbsk dipasangin snsd ^^ wkwkwkwk~ (sbg cassie & sone) ^^

  5. hikmawari
    30 March 2010 at 1:45 PM

    @ ohlala & brian : aku juga seneng seneng aja. cocok soalnya. tapi kadang kadang yah sebagai cassie cewek yang demen sama mereka mah, normal aja kan kalo ngerasa iri sama yoona, sica, dan tiff? hehe. apalagi sama yoonanya >.<

  6. p-ara d-na.mja
    30 March 2010 at 2:01 PM

    jd pengen ndsi..jual psp dl ni.. iklan miero lucu tu

  7. hikmawari
    30 March 2010 at 2:08 PM

    @ p-ara : ha. ya ampun segitunya. haha. aku punya satupun aja nggak.😦 tapi kayaknya emang seru deh, nintendo dsi yang warna pink itu lucu! kira kira harganya berapaan ya? *mulai googling*

  8. knights
    1 April 2010 at 12:53 AM

    wah, hadiah yg bagus untuk adekku nih..
    wakakak

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: