Home > artikel, news, video > SECRET release MV teaser ! + Junho (Xiah’s twin) debut as singer !

SECRET release MV teaser ! + Junho (Xiah’s twin) debut as singer !

[EDIT] buat yg mau liat result polling #27, bisa ke sini ^^ [EDIT]

Rupanya nggak cuman Lee HyoRi & Rain, kali ini girlband SECRET dikabarkan akan comeback pula. Terbukti dgn dirilisnya MV teaser berikut !

upload by : secret4fourYT

Kabarnya mereka akan merilis 1st mini album mereka barengan dgn special album nya Rain lho ! Tepat ! 1 April mendatang~

MV Teaser dgn durasi 40 detik ini berjudul MAGIC yg dikomposisi oleh ShinSaDong HoRaengEe, Kang JiWon, Kim KiBum etc. wew . . . Sukses deh buat SECRET ! W want you back, you back~~ ^^

___________________________________________________________________

Semenara itu masih ingat kabar bahwa twin brother nya Xiah Junsu, yakni Kim Junho, akan memulai debut sbg penyanyi ? Nah, hal ini sudah terbukti ! Wow~ Tapi yg buat kalian yg berharap Junho debut di Korea, sorry guys, kalian blm bisa mendapatkan harapan itu, krn Junho debut di CHINA !!!

upload by : XDDDD30

Lagu dgn judul NOTHING TO LOSE itu dirils sejak tgl.28 Maret 2010 kemarin dgn BAHASA MANDARIN. Wow~ What do you think ???

credit : sookyeong + youtube
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, video Tags: ,
  1. hikmawari
    29 March 2010 at 8:32 PM

    lagunya keren! suaranya juga bagus kok. aku seneng malah dia debut dengan lagu bahasa mandarin~ kan jadi nambah banyak penyanyi mandarin faforitku. hehe

  2. 29 March 2010 at 9:09 PM

    @hikmah : btw kmu selain Zhang Li Yin, suka sapa lgi m-star nya ?

  3. hikmawari
    29 March 2010 at 9:49 PM

    @ brian : haha. ada ariel lin, terus suju M juga lah. cuma mereka. sama satu itu si Junho. haha😄 kamu ka?

  4. 29 March 2010 at 10:13 PM

    @hikmah : bru suju-m, zhang li yin n dbsk (kan ada kan tuh lagu mrk pke b.mandarin yg unforgettable, trus apa lgi ya ? lupa~~ mirotic jug, tpi lucu nyanyi nya ^^ wkwkwkwk~)

  5. 30 March 2010 at 5:25 PM

    wah secret rilis teaser?
    moga lagunya bgus ntar ><
    suka gara2 kagu friend nih ^^

  1. 1 April 2010 at 9:01 AM
  2. 1 April 2010 at 9:01 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: