Home > artikel, birthday tribute, news, video > Saengil Chukkahamnida Sulli ^^

Saengil Chukkahamnida Sulli ^^

Saengil Chukkahamnida Sulli 

Yep. Kamu udah baca pendahuluannya. Choi Sulli atau yang familiar dikenal dengan nama Sulli merayakan ulangtahunnya hari ini, dan fan site-nya, Truth is My Light, sudah menyiapkan kolom di koran sebagai ucapan selamat ulangtahun untuknya.
Ucapan selamat ulangtahun ini bakalan dimuat dikoran Hankyoreh hari ini.

Dari preview pic yang ku attach di atas, ada tulisan dari para fansnya Sulli yang berbunyi seperti ini :

2010.3.29
f(X)’s Happiness Vitamin
Sulli’s 17th birthday
Happy Birthday!
Fly higher in the year 2010!
-Truth is My Light, who supports Sulli.

Aku ngecek allkpop dan mendapatkan video fanmade untuk ulangtahunnya Sulli.

Ho. Aku sendiri belum ngucapin happy birthday untuk si cantik Sulli ini. Happy birthday Sulli ^^ semoga makin sukses deh sama f(x)-nya ^^

Source: newsen
Credit : Imuyachan@sookyeong.wordpress + allkpop + youtube
Shared by : KH

Categories: artikel, birthday tribute, news, video Tags:
  1. 29 March 2010 at 3:35 PM

    wew, happy birthday Sul li ^^
    (keinget, lama banget uda gag bwt birthday tribute >.<)

    wish you all the best bareng f(x) ya ^^ hehehe~

  2. nhajes
    30 March 2010 at 9:04 AM

    Saengil chukhae hamnida…semoga cepet comeback….huhuhu…met tinggal Indonesia

  3. hikmawari
    30 March 2010 at 1:59 PM

    @ nhajes : yah~ nha.. beneran nih twitter mu udah diapus? sayang banget😦 bakalan sering main ke KH ngga nantinya? hehe. semangat ya disana🙂 jangan suka macemmacem, jangan jajan dipinggir jalan. (apaan deh gue? -.-“) hehe.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: