Home > artikel, life style, news, reality show, schedule, video > Lee Hyo Ri looks like Lady Gaga + SNSD @ Baseball Season Opening

Lee Hyo Ri looks like Lady Gaga + SNSD @ Baseball Season Opening

Nanti pada tanggal 2 April 2010, Lady Gaga (Ups, salah.. -_- maaf bukan), Lee Hyori akan meluncurkan albumnya yang ke-4 dengan nama, “H-Logic”.

Yang gambar diatas itu bukan gambar sampul albumnya “H-Logic”. Melainkan untuk membuat kita gembira atas kembali kehadirannya, yang dijadwalkan pertengahan April.

Ngomong-ngomong, Lee Hyo Ri mirip Lady Gaga ya??


Dari gaya nya, dandannya, topinya, rambutnya, cincinnya, membuat kita bahwa dia mirip seperti Lady Gaga..

Bagaimana menurut kamu??

Nantikan tanggal mainnya nanti, apakah lagunya kayak Lady Gaga atau bukan, dan dandannya juga apa sama atau bukan??

Tadi pagi (Minggu, 28 Maret 2010) (Oh no!!, telat mulu perasaan -_-), SNSD (Tae Yeon, Yoona, dan Seo Hyun) berada di Pembukaan Upacara Game Baseball di Korea Selatan.

Ketua dari SNSD (Tae Yeon) ini, menyanyikan lagu untuk membuat para pemain menjadi semangat, dengan suaranya yang seperti malaikat. (Waw, suaranya benar-benar bikin orang terkagum-kagum, lho.. :D)

Sedangkan Yoona, bukan menyanyikan sebuah lagu atau dance, melainkan bermain baseball, sebagai pemukul bola. (Mungkin dia ingin mencontohkan kali, atau memberi semangat kepada para pemain, itu dia yang membuatku bingung -_-)

Setelah Tae Yeon, dan Yoona, kini Seo Hyun juga ikutserta dalam pembukaan upacara game baseball, dia juga bukan menyanyi sebuah lagu atau dance, melainkan bermain baseball juga (sama seperti Yoona), tetapi dia menjadi pelempar bola. (Haha, ada-ada aja nih dua orang ini (Yoona sama Seo Hyun))

Dan berikut ini adalah video nya (jika kamu ingin melihat Tae Yeon menyanyi, Yoona sebagai pemukul bola, dan Seo Hyun sebagai pelempar bola.. :D) :

Source : allkpop (Photo, and Info), Google (Photo), Youtube (Video, and Info)

  1. knights
    29 March 2010 at 12:37 AM

    lee hyori transform to lee gaga.. -.-‘

    taeyeon voice sooo angelic!

    • knights
      30 March 2010 at 12:38 AM

      Lega? wakaka

  2. nhajes
    29 March 2010 at 6:20 AM

    2 april…huhu…gak bisa ngecek apa-apa lagi…

  3. 29 March 2010 at 9:01 AM

    @nha hwaiting yah~~ ayo smangat & giat belajar ^^

    we, lee hyori ? hm beda banget dgn di FO yah (emang !) hehehe~
    btw Lady Gaga kan pakaiannya kyk org planet luar gtu, yah kyk pakaian2 yg biasa dipakai sama cewek dri tim musuh power ranger gtu deh (lho ?). hehe~
    nah klo Lee Hyori sendiri menurutku pakainnya lbh cassual dgn ttp pakai warna2 cewek. yah smg aja lagu nya keren & tdk ada isu2 jelek. amin~
    hwaiting ya !

    wew, aq blm liat sih video nya, tpi sudh dipastikan dong suara taeyeon mempesona ^^ dan yoona (always) is beautiful. pakai apapun yoona cantik ^^ seohyun jg~ hehe

  4. Sone4Peace
    29 March 2010 at 6:29 PM

    Salam kenal..Sy newbie nih..Senangx nemuin blog ini yg penuh kdamaian..Authorx jg cendrung netral n ga ngediskriminasikan artis lain..Beda bgt sm blog tetangga :p polling2ny jg oke..author fighting!Snsd hwaiting!❤❤❤ oya taeyeon ga dragukan lg deeh vocalnya!!

  5. 29 March 2010 at 6:57 PM

    @Sone4Peace : slm kenal jg ^^ trims atas pujiannya. ya, kami disini berusaha untuk tidak menyudutkan/menjelek-jelekkan bahkan sampai memfitnah band/soloist manapun krn kami KPOP LOVER, menyukai band/soloist manapun, mengingat usaha & kerja keras mrk untuk menghibur kt selama ini. Kami berusaha melihat dri sisi positif krn akan lbh indah rasanya jika kt bs menghargai usaha mrk ^^ sekali lagi trims & smg blog ini bs jdi blog yg berguna~

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: