Home > artikel, news, video > Happy 3rd year Debut Anniversary KARA! + Lee Hyori’s NEW teaser!

Happy 3rd year Debut Anniversary KARA! + Lee Hyori’s NEW teaser!

KARA akan merayakan debut anniversary mereka yang ketiga hari ini tanggal 29 Maret 2010.

Dan situs musik Monkey3 mengadakan polling dengan judul “KARA 3rd year debut commemoration hit song top 10″ untuk mengetahui apa aja lagu yang disukai para penggemar mereka selama tiga tahun mereka ada di dunia K-Pop.

Dan sebagian lagu yang ada di posisi top 10 adalah ‘Break It’, ‘Pretty Girl’, ‘Honey’, ‘Mister’, ‘Wanna’, dan lain lain. Kalo untukku sendiri, aku suka lagu mereka yang judulnya ‘Pretty Girl’. Enak didenger lagunya. Kalo kamu readers KH, lagu KARA apa yang paling kamu suka?

Source:Newsen
Credits : K Bites + Monkey3
Shared by : KH

———————————————————————————————————

Udah diinformasikan sebelumnya kalo Lee Hyori akan mengeluarkan album baru berjudul ‘H-Logic’ dan hari ini teasernya sudah keluar! Ayo dilihat. Aku udah ngeliat sedikit dan menurutku bagus kok. Aku suka konsepnya, unik, kayak dikomik komik gitu. Terus ada macan macannya juga. Gimana menurutmu?

source : AsianMusicVideoHD@YT
credit : K Bites
shared by : KH

Categories: artikel, news, video Tags: ,
  1. 29 March 2010 at 1:54 PM

    wew ! cukhae KARA ^^ well, dulu sempet suka Pretty Girl tapi gag ada lagu KARA manapun yg bisa ngalahin hebatnya lagu LUPIN ! hahahaha~ the best for me is LUPIN !!

    wew, pengen deh liat teasernya, ntar-an deh~~ ^^

  2. embry
    29 March 2010 at 4:40 PM

    happy anniversary KARA!!
    ga kerasa udah 3 taun..
    smoga karirny makin cemerlang~~~

    akhirnya teaser hyori keluar juga..
    konsepny unik banget, hyorinya banyak..
    tapi rambut pirangnya ngingetin sama ladi gaga,,

  3. aihyunn
    31 March 2010 at 5:53 PM

    uchhhhhh,,,,happy birthday my dear baby!!!

    klu Q cih slalu suka lagu terbarunya kara… dulu yang baru mister, Q demen banget!
    cekarang LUPIN is the best!!

    bravo Uni2Q

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: